查看完整版本: 《炼金士玛莉》(未删节全本)[CHM+EXE+TXT]

ereereeer2 2012-10-10 21:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fffflash 2012-10-10 21:55

回复 1楼 的帖子

看了楼主发的片段 蛮期待的 下来看看

hmily0427 2012-10-10 21:58

要下载!!

minze13 2012-10-10 22:02

这本书很有名吗:excellence

jilefonv1 2012-10-10 22:02

很早以前就听说这部书了,可是一直没机会看,终于找到了!:excellence

kasim810 2012-10-10 22:03

看起来不错,好像跟那个什么修女的小说有点像.

wlzj110 2012-10-10 22:03

这本书没有看过.这回好好看看.

ittes 2012-10-10 22:04

楼主幸苦,看起来不错。

大大他爸爸 2012-10-10 22:10

大大他爸爸 2012-10-10 22:10

baba1 2012-10-10 22:14

476564084s 2012-10-10 22:17

喜欢炼金这个题材的..小说.很期待

smacker007 2012-10-10 22:19

看节选非常不错,很对我胃口,太感谢了

ggzh_buaa 2012-10-10 22:23

bysfc10 2012-10-10 22:28

看简介还是很诱人的,情节和H的部分都不错,以前看过这本书,但是只有一部分,并不全,感觉以前还有一部也是写的淫欲炼金术师的小说,里面主人公是个男的,第一次召唤淫兽酒就把女仆给干死了。。。。。。怀念那个还是纸质书的年代啊,看本黄书还要偷偷摸摸的,:excellence

xszwhr 2012-10-10 22:35

Wow~~~~~:excellence :excellence

94632246 2012-10-10 22:41

看看未删节的部分有什么

scofieldyj 2012-10-10 22:44

看大家的评论应该很好看,下了先,谢谢楼主分享

小冰雪 2012-10-10 22:51

用下载手机下来打发时间啦,不错方法。

tcy279681756 2012-10-10 22:51

这个是绝种货~~必须要永远珍藏~~电脑重装了系统~~必须补完
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 《炼金士玛莉》(未删节全本)[CHM+EXE+TXT]