查看完整版本: 【明器】(1-24)作者:飞天小猪【2011年8月4日更新第24章】

jiangjinbin 2010-11-5 18:27

看看就好了!
变成主角就太恐怖了点!!!

lizzaeila 2010-11-5 18:53

呃、、这个写的不是很喜欢 变身不华丽:faint

zzhhoouu 2010-11-6 02:10

描写很细腻,心里活动也描写的好,可以在以后的后续中加入一些其它的内容完善,比如家人篇,伪百合篇

养一只鱼 2010-11-7 06:04

纯粹的变身是要比变装的H文看起来真实些,不过也可能是文笔的关系吧:sleep

1044278853 2010-11-7 09:34

这个故事:cry :faint heheh

xiaozi001 2010-11-7 09:34

额被T了一下就变女的啦呵呵那黄金脚啊!高手啊那东西还带开关的厉害啊

LLendless 2010-11-7 15:24

不错啊, 谢谢楼主!!!! 辛苦了楼主期待LZ尽快更新吧...

shikelang3434 2010-11-7 15:41

题材很吸引人啊,很喜欢这类文章

123456789789 2010-11-7 17:10

情节比较吸引人,标题方便我还不是很理解。
另外期待楼主更新。

qtxy911 2010-11-10 11:39

感觉不错,构想很好,希望继续写下去,谢谢分享。楼主加油。

wearec 2010-11-10 18:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

love9rong 2010-11-10 20:32

好像还有后续吧,挺不错的,把后续加上。

忆竹散人 2010-11-10 23:51

精品,非常新颖,第一次看到这种类型的文章,不得不佩服作者的想象力。让我想起了乱马。

wang0011 2010-11-11 02:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

123456789789 2010-11-11 02:25

再次读来还是颇有些难以理解。
期待更新吧。支持一下。

lajiguanli123 2010-11-11 07:39

有这样的朋友我也受不了啊 人妖干起来也挺刺激的吗 特别是巨乳 最爱:teeth 不过明器这个名字
貌似是一本小说的吧...

a83442988 2010-11-11 16:29

有点科幻的味道,写的还是不错的,比较有看头,支持一下楼主。

apple312648565 2010-11-11 20:19

挺喜欢触手类的,不过感觉现在触手类出的很少.楼主此文相当不错!希望多写触手类的文章!造福广大饿狼们!

zhang525252 2010-11-13 15:43

看来很多男人都有一点变态心理想变身体验做女人是什么感觉 。

chenice322 2010-11-13 21:34

很新颖的饿题材啊,男女互换啊,可以享受不同的性爱啊呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【明器】(1-24)作者:飞天小猪【2011年8月4日更新第24章】