查看完整版本: 【明器】(1-24)作者:飞天小猪【2011年8月4日更新第24章】

qw110200 2011-2-12 15:42

实在是太爽了,每一次看都很激动,不过更新好像太慢了

Fancy99 2011-2-12 20:45

好文章!红心送上~只是更新太慢,期待楼主积极更新~

yuqingjing 2011-2-13 09:52

好文啊,这种文章找了很久,都找不到特别好的,这一篇就相当不错。

bhl200103 2011-2-13 10:09

精品,非常新颖,第一次看到这种类型的文章,不得不佩服作者的想象力。让我想起了乱马

yun1989105 2011-2-14 23:07

很不错的文章,看的很有感觉,向楼主致敬。诶,话说差点今天来3次了。

superhotdong 2011-2-19 16:05

汗,我盗墓的小说看多了一开始还以为和盗墓有关呢。

xiaohu811 2011-2-19 17:19

楼主辛苦了,题材很吸引人啊,很喜欢这类文章

chaohu001 2011-3-2 23:04

感觉看着很不错啊喜欢变身文!楼主辛苦了期待下文

ganzhongjiu 2011-3-4 23:42

发个广告

*** 该帖被屏蔽 ***

bick64 2011-3-11 19:35

其实这算写的不错了,建议章节之间的字数尽量多点
心理其实不用多描述,试试着重于主角在快感中的沉迷方向来写
一点小建议

george 2011-3-11 22:40

写的相当不错,感觉是不是会和摄影师来一炮呢?

li3662211 2011-3-12 00:01

通过这篇文章,确实受教了,知道了明器的知识,希望以后也能遇到明器。

xxxneal 2011-3-25 13:53

很期待楼主的继续更新,20还不够争取冲上40

血葬 2011-3-25 13:56

这样的可以随便变男变女,不过照剧情看明器坏了,看来猪脚是女人命

penicillin 2011-3-25 18:54

楼主幸苦,文章有点小长,不过个人觉得还不错,挺喜欢这种文章的。鼓励一下。

entelin 2011-3-26 21:54

喜欢这种文章,看起来比较刺激!又兴奋!

xtz123 2011-3-27 13:33

色中极品啊,描写很吸引人,希望快点更新啊。

阿烊 2011-4-5 15:21

最后更新的是1月24日,现在都4月了 整整 2个多月没有更新啊,迫不及待看后面的啊!!

gyzml0 2011-4-5 17:36

最近迷上变身题材了.主角那老二真好,有了它,变身可是真的体验女性感觉.极品啊

iceland 2011-4-5 18:00

许久没更新了啊 ,楼主雄起啊,这个题材相当刺激噢.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【明器】(1-24)作者:飞天小猪【2011年8月4日更新第24章】