查看完整版本: [都市]《继母と少年 特别教授》(全本)[牧村僚(日) 翻译:复活126][EPUB]

个别狼 2012-10-11 12:54

[都市]《继母と少年 特别教授》(全本)[牧村僚(日) 翻译:复活126][EPUB]

小说名称:继母と少年 特别教授
小说作者:牧村僚(日) 翻译:复活126
文件大小:   124  KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
  紧紧地闭上眼睛后,右手握住了阴茎。肉茎已经直直地勾立起来了,他将尖端几乎转向自己的脸,贴到下腹上。
  (敬子从超短裙的下摆中,露出穿着薄薄的黑色长筒袜裹的大腿,正优雅地奔走……)
  (脱去护士那种白衣的敬子……)
  (卷起裙子下摆,挑衅伸介的修女身姿的敬子……)
  在伸介的脑海里,继母穿着各种制服裹的身姿一个接着一个的浮现出来。
  “哎呀,妈妈!快握紧它哟,妈妈……”
  伸介开始激烈地摩擦自己那僵直的阴茎。
  (伸,舒服吗?呵呵呵,好哟。妈妈也喜欢伸。你知道吗?妈妈也非常喜欢伸呢)
  伸介的耳朵里仿佛听见了敬子那甜美的声音。当然,这都是他的幻觉。如果继母真的这样对他低声私语,伸介可要幸福死了。
  不久,伸介觉得翻滚的精液要从身体里涌出。苗条的敬子,护士敬子,还有修女敬子,一齐在他脑海中到处奔跑。
  终于到了爆炸的瞬间,伸介的脑海里最终定格在继母的水兵服身姿上。以为只有这个制服才是敬子真正穿过的。正因为如此,他才在最后的时刻想起。
  “厉害哟,妈妈!好棒……哎呀,我出了!”
  全身开始不停地痉挛,伸介射精了。欲望的提取物直喷到伸介的脸附近。伸介仍旧闭着眼睛,他是在心里描绘着自己那白浊的精液正飞散到敬子那藏青色的裙子上。
  对于还是处男的伸介而言,根本想像不出做爱的样子。他总是这样在脑海里描画在继母的裙子上发射精液的样子,从而获得陶醉感。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 19:20 编辑 [/i]]

guanwan222 2012-10-11 13:20

好东西啊,赶快下来看看在说

123eee123e 2012-10-11 21:53

不知道具体内容怎么样,还是要好好谢谢楼主,谢谢了

dpqlf 2012-10-12 13:44

很好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xuqiulong 2012-10-13 19:49

回复 1楼 的帖子

hao kan  a aaaaa

iluanlun 2012-10-14 21:18

大爱大爱  谢谢楼主

laoshu1231 2012-10-15 01:07

谢谢楼主辛苦发书。

chen991935 2012-10-16 14:48

日本色文是国内色文的鼻祖,很多国内作者都是模仿日文写的。

274735039 2012-10-16 15:54

谢谢楼主分享啊

phcrisu 2012-10-16 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

OsirisGeb 2012-10-16 23:40

标题

好东西!经典的!

mh12333 2012-10-20 01:05

好啊,喜欢看这种类型的

carolxh009 2012-10-20 02:29

谢谢楼主分享。楼主辛苦了

dfghui 2012-10-20 11:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

876528558 2012-10-20 17:27

感谢楼主分享......

laoshilang 2012-10-21 16:43

下来看看先

x793835x 2012-10-21 18:48

回复 1楼 的帖子

看片段像鬼故事,不会是现代版的聊斋成人鬼故事吧

wanglinlin998 2012-10-22 22:59

感谢楼主分享,支持一下

lm52123 2012-10-23 01:21

~\(≧▽≦)/~啦啦啦,射穿你了:teeth :teeth :teeth

oldboy188 2012-10-23 11:21

谢谢楼主辛苦发书。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《继母と少年 特别教授》(全本)[牧村僚(日) 翻译:复活126][EPUB]