查看完整版本: [都市]《我和老婆的新鲜生活》(全本)[绿野][EPUB]

1365826590 2013-6-10 11:49

这么好看的小说不看就可惜了

zucca 2013-6-10 12:24

谢谢楼主了,先下载了。

sdp135790 2013-6-11 16:47

似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部

liurui 2013-6-11 18:56

一定很好,进去看看。感谢大大分享!

liurui 2013-6-11 18:56

liurui 2013-6-11 18:57

看看

jcjcjing 2013-6-11 19:00

好书真多啊。让我下个够

heguns 2013-6-11 19:36

作者的书很经典,值得一看.

huyonggang 2013-6-12 12:38

确实经典,那种想叫又不能叫的感觉尤为让人心动。感谢楼主。

fensun 2013-6-14 03:49

这是什么情节的文啊 介绍就这么点 都不知道是什么类型的

李二黑 2013-6-14 04:02

绿帽文啊,我最喜欢绿帽文了,希望这篇不会让我再次失望

五彩泥 2013-6-14 08:46

简介不错,非常喜欢这样的片子

52286559 2013-6-14 20:30

总感觉文字的东西比电影类的好看 有些想象在里面

longsha11 2013-6-16 23:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wang1226 2013-7-15 18:51

flylirui 2013-10-14 20:11

原来看过TXT版本的,总觉得没有章节很不舒服,期待楼主的EPUB格式有章节目录.

flylirui 2013-10-14 20:11

原来看过TXT版本的,总觉得没有章节很不舒服,期待楼主的EPUB格式有章节目录.

lenovo 2017-6-17 20:07

很轻松的绿帽文 看介绍上还带有自我调教的内容
谢谢大大的分享

K歌之皇 2018-7-19 15:01

介绍写的很不错,很想看看看

jankeylan 2020-3-28 07:00

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: [都市]《我和老婆的新鲜生活》(全本)[绿野][EPUB]