查看完整版本: [都市]《相奸熟母的体罚》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-10-12 12:51

[都市]《相奸熟母的体罚》(全本)[——][EPUB]

小说名称:相奸熟母的体罚
小说作者:——
文件大小: 108 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
  她本来就很美,加上被虐待狂的本性,含泪哀求的样子也很性感,然而对喜欢成熟女人的我而言,似乎还缺少什麽东西。况且,马上就要在餐厅和约好的成熟性感的女服务生相会,我的阴茎虽然勃起,亦无足够的时间和这个仅二十五岁的淫浪女人淫戏。
  以冈江玲子的美貌和胴体,不应该缺少男人,然不知为何,偏偏喜欢像我和课长这类的不起眼男人,真叫我百思不解。如果是在美国,就让她去看警察医院的精神科医生。日本人对精神科有排斥感,她绝对不会去的。
  依我的判断,玲子在少女期身心可能都受到极大的伤害。据说在美国的异常社会,常见到受到父亲或伯父等年长男性的性虐待,失去处女,但也因此产生性喜悦的美少女长大成人时,往往对同年代的男性无法产生情感。
  经由母子相奸体验到男性快感的男人也一样,我和香代子的「儿子」就是一例。
  我却不同,我只能对完全成熟的女人,就像即将腐臭的猪肉般完全成熟的性器,还有这种女人表现的淫技,才能真正使我陶醉。
  许多男人都认为女人是年轻貌美的最好,其实,他们是不知道女人个中滋味的大笨蛋。
  正因为有肯买的臭男人,所以有不在乎的出卖沾上淫液和尿的三角裤,或让色情杂志拍摄乳房、屁股,露出痴痴笑容,有如把羞耻心忘记在妈妈子宫里的年轻女子。对她们能产生真正的性感和情欲吗?

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 19:19 编辑 [/i]]

dpqlf 2012-10-12 13:20

啊哈哈哈哈哈,好看,哈啊啊

qishiguilai 2012-10-13 19:38

真的好看!!欢迎再发

好看!!真的好看!!欢迎再发

dajunfa 2012-10-15 00:34

[url]http://www.t00y.com/file/7548739[/url]

风情才子 2012-10-15 00:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

00100qq 2012-10-15 01:39

谢谢

多谢楼主提供的好文章

274735039 2012-10-16 15:56

感谢楼主分享

sunxiaotian 2012-10-16 21:43

非常感谢。喜欢这类小说。

念玉 2012-10-16 21:47

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

wahuide 2012-10-16 22:03

感谢楼主分享。。。。。

mk5555mk 2012-10-17 09:06

777iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

nie5757 2012-10-17 10:29

经典的老文章,先回复再下。

584681869 2012-10-17 12:52

真的好看!!欢迎再发
好看!!真的好看!!欢迎再发

suaaa555 2012-10-17 18:31

以前看过开头一部分,是本非常不错H书。现在下来再温习温习,感谢楼主。

q8485294 2012-10-17 21:08

回复 1楼 的帖子

看看简介就很想看,谢谢分享

q8485294 2012-10-17 21:39

回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享,谢谢了

qqwwee123321 2012-10-17 22:00

很老的日本译文,传承了日系译文的描写心里细腻的特点,值得收藏的佳作。

风宵 2012-10-17 23:36

有意思,看简介就很不错

licheng617329 2012-10-18 03:55

内容精彩主题不错,谢谢作者

lkkl00lkkl 2012-10-18 09:51

先回个复,看看再说
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [都市]《相奸熟母的体罚》(全本)[——][EPUB]