查看完整版本: 《出轨》(全本)作者:醉我(CHM)

板野梦欣 2012-10-13 20:32

《出轨》(全本)作者:醉我(CHM)

【E书标题】:《出轨》
【原文作者】:醉我
【E书格式】:CHM
【E书大小】:863kB
【内容简介】:
迷失在欲望都市,深陷在错爱漩涡,情感失控不能自拔。谁的背叛够筹码,谁的欲望又出卖了谁?握着谁的手又在谁的怀里辗转?忠贞的限度,到底有多大。

[attach]2042307[/attach]

[[i] 本帖最后由 板野梦欣 于 2012-10-13 20:35 编辑 [/i]]

winner6373 2012-10-14 07:23

出轨是什么人,是男主人公还是女主人公,,为什么要出轨道,是生活在充满欲望和罪恶的现代都市的诱惑,还是自身的原因,在什么时间,是两双方在一起时,还是两地分居时所造成;是发生在温暖的家里,还是在娱乐场所引发养小白脸或二奶,是男女双方生活的无耐还是人的罪性.,这些只有看完才能了解.谢谢了,

hongsejingbao 2012-10-14 08:54

这部《出轨》与此前的《出轨》又不会是同一部吧?希望能够看到心动的故事!:teeth

hammerjin 2012-10-16 01:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

JACKI 2012-10-17 13:45

yasheng888 2012-10-21 12:56

下来了看了一看,好像不是色文,没什么描写,像是言情小说一般

startreeee 2012-10-21 14:12

是新的吗,希望能够看到心动的故事!没什么描写,像是言情小说一般。

startreeee 2012-10-21 14:13

是新的吗,希望能够看到心动的故事!没什么描写,像是言情小说一般。

gaomie 2012-10-24 13:00

既然是名字叫出轨,但不知道是丈夫还是妻子出轨,从个人喜好来说,本人喜欢看的是人妻经过一番激烈的思想斗争后再肉体出轨,从而沉沦其中的故事。

headon 2012-10-25 23:11

看起来好像是新作,不是以前的那一本,很给力的样子

A534188 2012-10-29 14:21

不知道是男的出轨还是女的出轨,真是围城里面的人想出来,外面的人想进去。

gltzsea 2012-10-29 17:34

很好非常感激这种好书,谢谢

sandeng 2012-11-2 11:31

人生就象打电话。不是你先挂就是我先挂。这个也是夫妻就是同林鸟。不是你先飞就是我先飞。

hammerjin 2012-11-2 12:11

l123368 2012-11-5 21:57

使得他依然 2012-11-11 03:38

是男主人公还是女主人公,,为什么要出轨道,是生活在充满欲望和罪恶的现代都市的诱惑,还是自身的原因,在什么时间,是两双方在一起时,还是两地分居时所造成;是发生在温暖的家里,还是在娱乐场所引发养小白脸或二奶,是男女双方生活的无耐还是人的罪性

hui4038453 2012-11-13 21:54

楼主书名起的不错 去看看支持楼主 希望楼主再接再厉写出更美的文章

冬天的雨 2012-11-22 21:12

这个以前看过不过没有看全,现在感谢楼主分享给我

wdd11022008 2012-11-24 10:10

对于这类比较刺激,情节变换较慢的情感类很有兴趣,下了!

abc0733 2013-1-2 21:29

够淫荡够霸气,不错的手枪文。
页: [1] 2
查看完整版本: 《出轨》(全本)作者:醉我(CHM)