查看完整版本: [美國/三級] 歐洲版色戒----黑皮書[中文字幕][MP4/1.47G]

liufeifei 2012-10-19 01:03

看不到截图 实在太可惜了,有机会的话 一定要看一下

zouliang 2012-10-19 05:06

坚持回复,感谢楼主发帖~~~

大香蕉2006 2012-10-19 07:46

这部片子好像是荷兰的电影吧。但是把它单纯地看作一部三级片应该有点说不过去。个人感觉里面的情欲戏没有色戒里的多也没那个感觉。

一直在改 2012-10-19 09:48

谁说美国人不讲政治,就是一部三级片,美国人一样讲政治。中国的色戒是汉奸在床上征服了地下党,美国的色戒是地下党在床上征服了德国人。嗨,李安的三观,再清楚也没有了。

cola1982 2012-10-19 09:49

很不错的片子,就是不知道有木有字母

朱宝宝 2012-10-19 10:56

剧情上看这个和色戒一样乏味,就是女特务色诱敌方将军后产生感情,尺度上这个比色戒大的多,有染阴毛的情节。

wsx2110 2012-10-19 10:59

没能看到图片,剪辑版看过,想看完整版!~

viewsonic66 2012-10-19 11:08

貌似这个片子几年前看过,当时还没有国版色戒列,画质不错:excellence

sir417 2012-10-19 12:43

不知道此片子怎么样,字幕有没有,先谢谢

fg60 2012-10-19 13:27

这个必须要回复啊!感觉不错啊,先下了看看再说如何。谢谢了!!!

eqcl 2012-10-19 13:35

为什么下载的种子说打不开?:excellence

若影非霄 2012-10-19 13:49

之前看到过这部片子的介绍,不知道除了背景外,是否情节也比较类似啊

j2120 2012-10-19 14:05

好片,非常好的片,蛮合我的的胃口的:excellence

xiong8xiong 2012-10-19 14:18

是部好片子虽已看过,女主角很不错支持楼主:excellence

yzshen 2012-10-19 15:03

内容一定不错,很好看的哟!:excellence

yhtwlj 2012-10-19 16:09

有情节的非常好,女主角也漂亮,谢谢楼主!

举人 2012-10-19 16:20

好片,非常好的片,多谢楼主发好片,多谢了

seqing126 2012-10-19 16:25

haopianzi

应该是一部好片子,值得看看!女主角很漂亮

seqing126 2012-10-19 16:28

haopianzi

应该是一部好片子,值得看看!女主角很漂亮

5627235 2012-10-19 16:31

没看过,但是很想看看好不好
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [美國/三級] 歐洲版色戒----黑皮書[中文字幕][MP4/1.47G]