查看完整版本: [美國/三級] 歐洲版色戒----黑皮書[中文字幕][MP4/1.47G]

kuwei 2012-10-15 21:49

这个片子的情节场面都很好的,不能算是三级片。

ulijjoig 2012-10-15 21:54

回复 1楼 的帖子

女主角很漂亮:excellence

ywxs1005 2012-10-15 22:20

女主的乳房真的是无与伦比啊!而且还是高清。

nusa69 2012-10-15 22:34

这女主角好可爱啊,咪咪也非常的好,合我的胃口,谢谢分享

tonny_xied 2012-10-15 22:36

非常唯美的胸部,性感的表情和身材

steven_wind 2012-10-15 22:41

不错啊!谢谢上传了

hyf4468 2012-10-15 22:42

女主角很诱人,经典的片子,收下了,谢谢楼主的分享!

浓浓的夜色 2012-10-15 22:44

二战题材的三级片值得一看,二战时的犹太人经历了多少惨绝人寰的屠杀经历了多少苦难,有多少抹不去的记忆,如果此片中剧情化的东西多一些那就更能提升影片本身的质量,毕竟刺痛人心灵的影片才是好片。

redcat1978 2012-10-15 22:47

其实是一部很好的剧情片,应该不算三级

luduo2005 2012-10-15 22:51

不知道这片子是咋样的,估计还算可以吧

lamdy1 2012-10-15 22:56

:shy :shy欧洲金发贵妇啊~  超喜欢的 这种装扮的女人就是有气质 看着有感觉  感谢分享~

wangweiwin 2012-10-15 23:00

不知道尺度怎么样,中国的色戒已经足够让我感到惊艳了。这个也下载看看吧。

yangjisn612 2012-10-15 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

love_12 2012-10-15 23:09

法国的三级都很不错!很有感觉

super1982071913 2012-10-15 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lostfounder 2012-10-15 23:20

女的没有汤唯有味道啊,哈哈,另外影片内容比较陈旧缺乏新意

刀河王 2012-10-15 23:36

看不到图片啊,why??????????看不到图片啊,why??????????

hzvgbb 2012-10-15 23:39

这个没看过,不过女主脸不漂亮,胸倒不错。

jackbai123 2012-10-15 23:46

这等好片怎能错过,不过不该算情色三级吧,很正经的片子啊,只是有少许露点片段罢了

mehameha 2012-10-16 00:03

鸿毛鬼看起来很美,吃就赶干干
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [美國/三級] 歐洲版色戒----黑皮書[中文字幕][MP4/1.47G]