查看完整版本: 【驭奴天下】 第九章 天堂SM娱乐会所(上)

cuojue11 2013-1-6 01:48

这算的上是同人绿帽文啊!刘青,慕晚晴好像是改编的柳下挥的 老婆爱上我,不过既然改了,就强烈建议把刘青的女人统统加进去!

supfly359 2013-2-10 20:32

回复 1楼 的帖子

这么好的文章不要太监啊,楼主。希望能持续更新。

1445292286 2013-5-31 17:14

就是不知道慕正林看到变成性奴的苏净是什么感觉

最爱小白 2013-7-11 23:33

支持大大,希望调教力度加大点

364218794 2013-7-12 23:22

这是长篇调教文啊,真是长见识了,调教的极致了吧。

364218794 2013-7-12 23:23

这是长篇调教文啊,真是长见识了,调教的极致了吧。

xia1 2013-7-16 00:20

今天翻了一遍了哇,好像更新到这就没了,希望楼主能继续更新。挺喜欢这个风格的

brorong3000 2013-7-16 06:00

求更新,这么好看的文章,不要太监啊,:cry 谁有9以后的啊

418492014 2013-7-16 15:32

调教的还不够啊 我感觉 是不是应该加大点力度

随风而去 2013-7-27 14:32

还有吗?千万不要太监啊!

wycstc353 2018-6-29 22:18

话说有人知道青叶这位离任作者去哪了吗,以前就发现他离任了

9303210512 2021-5-11 20:12

作者可以加大一些调教力度,口味还是不够重,口味再重一点就更好了,不过写的还是不错的,希望作者多写一些

西仔哥哥 2021-11-2 14:45

一年前我就看到这里了,现在有没有更新了?是弃坑了吗?

xinglaoda 2021-11-17 00:21

很少看这种题材的,不是太感兴趣,篇幅有点短。
引用 回复

无路可淘 2021-11-18 21:47

好早之前的调教文了,没想到还是在会所前几页,可能是回复了吧。青叶大神的文风我相当喜欢,剧情的调教戏份细致入微,特别是那个玉女江湖劫,虽说是仿写的其他剧情,但是也写出来了自己的风格,比较可惜的是太监的太多,各种开新坑,剧情发展不起来,写肉戏调教戏比较擅长,对于剧情的发展把控不住。我时常再想要是有一个对剧情发展把控比较到位的比如郁金香大神和青叶大神的肉戏调教戏结合一下,肯定会写出来比较精彩的长篇调教文,可惜这2位大神都已经退出文坛了,我当初是极力反对的。哈哈????

yuandddd 2021-12-22 09:23

想看到会所快点成立,调教各种奴隶

颓废之风 2021-12-23 17:08

青叶大神写的文我基本上都看过了,每一本写的都不太长啊,大神什么时候能回来啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【驭奴天下】 第九章 天堂SM娱乐会所(上)