查看完整版本: [都市]《我与七个亲姐姐的故事》(全本)[——][EPUB]

hanjiyuan 2012-11-1 21:31

被吸引到了哎,下来看看呢。感谢感谢

czsxtlhmny 2012-11-2 06:29

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

2bliu 2012-11-2 07:15

至少放一段介绍或者预览吧。像楼主这样发帖,一点也不负责,鄙视。

xxxxxvip 2012-11-2 13:04

第一次用手机下载,不知道能看不?感谢楼主的分享,支持是必须的,也谢谢各位版主。

ydxzcp 2012-11-4 02:12

这个没看过,不知道这种电子书怎么样?

yirihu 2012-11-4 18:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

elita2 2012-11-5 10:30

我比较喜欢都市类的。希望不要有变态的。

杜磊 2012-11-5 23:12

:excellence :sleep :sleep

zhz58131 2012-11-6 00:07

Adobe Digital Editions

Adobe Digital Editions

dbghusl 2012-11-6 00:12

这个我看过一点点,很好看的,没想到在这里能遇到,和大家一起看吧

xiaohuan_0519 2012-11-9 08:17

希望内容不坑爹 楼主要是标题党就剁小鸡鸡一百次

slimm 2012-11-9 10:51

不知道是不是台湾的那一本,貌似也是好几个姐姐

425826426 2012-11-9 11:41

看看   应该是个好东西 就喜欢这样的小说

zcchobits 2012-11-9 17:31

为了名字,就算没有简介我也下来试试看了

303122903 2012-11-9 19:15

:excellence 非常感谢楼主分享~~!

sfangzhenp 2012-11-9 19:42

看名字挺吸引人的

渤海苍龙 2012-11-9 22:15

没看过,好奇心使然,看看就看看不会掉一块肉。

致命的邂逅 2012-11-9 23:33

看名字挺吸引人的啊!就是不知道写的怎么样!下来看看了 !!

luckyxwh 2012-11-10 07:46

回复 1楼 的帖子

看过在线的,没看过电子书版的,下载来看看,感谢楼主的分享

aiwuxianyin 2012-11-10 15:27

好看!!真的好看!!欢迎再发!!感谢楼主!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [都市]《我与七个亲姐姐的故事》(全本)[——][EPUB]