查看完整版本: 十年一见的极品美女 桐谷ユリア作品汇总[28P]

wodemeng625910 2012-11-13 15:36

不错的女优,这么多的作品期望可以看到

oouch 2012-11-13 21:58

怒顶楼主,这类型的妞哥喜欢,早日出种

pluto_19801 2012-11-15 00:23

实在是太漂亮,楼主还是一部一部的发吧。

pluto_19801 2012-11-16 00:10

隔天来看看楼主有没有发片,至少从图片上来看,这个mm很漂亮,喜欢这种清纯的,值得收藏。

[[i] 本帖最后由 pluto_19801 于 2012-11-16 00:13 编辑 [/i]]

京东莫名 2012-11-16 12:29

回复 8楼 的帖子

感觉很漂亮,希望到时候看起来跟漂亮。至于发的话一起发个合集呗,这样你发的方便,我们弄得也方便·······

缘听522 2012-11-17 16:12

下过几部就没感觉了,身材脸蛋好可以,但不是很来电啊。

yuanyouyin 2012-11-17 19:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

richard0956 2012-11-17 20:27

样子身材是没得说的,之前还特意下了她的合集,值得收藏

ericleoericleo 2012-11-17 20:29

要是能发个下载连接就好了,目前只找到了她的一部作品

flylirui 2012-11-17 20:33

有张含韵的感觉哎,楼主好心就把作品一次全部发上来吧。

NNIog 2012-11-17 23:31

桐谷尤莉亚,没怎么看过这个人的片子~!不过长得真不错啊~!有感觉啊!

suzuki23 2012-11-17 23:43

还 可以,不 过 不 是 我 喜欢 的 类型,还是RIO比较好

cccxxx2001 2012-11-18 07:58

说真的,还是粗了点,不美,最近都没漂亮鹅

aa1b2c3 2012-11-18 10:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lusvter 2012-11-19 02:50

肯定是做成合集啦~ 此女的确不错,可惜只有最后一部~希望楼主尽早放出,非常感谢!

guyver2011 2012-11-19 09:21

这个女人非常性感 她的作品种类十分多 是一个高品质的女优

9818466 2012-11-19 10:04

这个必须喜欢啊,LZ要厚道,速度共享一下。谢谢!

zilongacom 2012-11-19 12:48

不知为何,我总觉得桐谷很适合戴眼镜~
希望她能多出演些眼镜类的作品吧。

kkkj001 2012-11-19 23:04

看这几张图片长得还不错,但人工的痕迹太重了,缺少自然美感,等待看片子的效果如何

zhangzc93 2012-11-20 00:15

哇,真心漂亮啊。果断去下她的片
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 十年一见的极品美女 桐谷ユリア作品汇总[28P]