查看完整版本: 《淫悦假期》[未删节全本][CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-10-21 00:02

《淫悦假期》[未删节全本][CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:淫悦假期
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:459KB+778KB
【内容节选】:
  仿佛为了证明她说的话,眼神淫荡的女佣撩起了裙子,露出了她黑色的蕾丝丁字裤。她湿透了的窄小内裤紧陷入阴唇,两片肥美的阴唇随着磨擦,已经从内裤边缘跑了出来。阴毛已经湿成一片,粘呼呼地纠结在一起,而透明的液体,甚至沿着大腿流下,把丝袜的边缘也打湿了。女佣跨前一步,用手臂勾着我的肩颈,骑坐在我的身上。我的肉棒一下子就陷入了她湿滑的两片阴唇中。我的手伸进她的乳罩,握着她巨大的双乳,狠狠搓揉着,而她的阴唇就这样直接压在我的阳具上面,前后磨动,摆动臀部……我的阳具被两片肉给磨得又湿又滑,淫水流得我整个大腿都湿,阳具被一股一股涌出的白色淫水沾得如从奶油捞出来一样。
[/b][/size][/color]

[attach]2047388[/attach]

[attach]2047389[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_5623.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_650.html[/URL]

地址3:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/98fc67a0/[/URL]

[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-12 12:51 编辑 [/i]]

legend_231125 2012-10-21 15:01

这本书找好久了,谢谢分享

240578666 2012-10-21 20:30

喜欢第一人称的
:teeth

woby 2012-10-21 20:36

描写得很是充分啊。乐意阅读,回复一下先。

nikanma123 2012-10-21 22:22

呼呼,先收藏了,谢了楼主

2571 2012-10-21 23:08

这本我记得没有写完吧?如果是真的收录完整版的话,那就太好了。

dragonfire44 2012-10-21 23:44

先回复后看图。有意思的题目,不知道内容怎么样,给不给力,支持一个

aegiszz 2012-10-22 13:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jinhua08 2012-10-22 13:44

这个似乎是相当知名的一部作品,期待很久了

w624160201 2012-10-22 13:58

好书,谢谢楼主

lm86857059 2012-10-22 14:45

:excellence

kiinggod666 2012-10-22 17:29

好书啊下了看看:excellence

jianghanqing 2012-10-22 17:30

拭目以待

1012474257 2012-10-22 19:49

没记错应该是那篇相当有名的吧

zcl0000000000 2012-10-22 19:50

不知道,希望文笔还好。

火狐 2012-10-22 20:46

感谢楼主分享,辛苦了.祝坛子越办越好.

cwz1987 2012-10-22 21:00

就喜欢这种种马文了,终于能下到全本了,嘎嘎

zlyl 2012-10-22 21:34

昨天下载了TXT版,想想还是把CHM版的也收藏了,精品。

lxandylee 2012-10-22 21:44

淫悦假期往往
士下

不够A拉风 2012-10-22 22:13

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《淫悦假期》[未删节全本][CHM+EXE+TXT]