查看完整版本: 发几张张我老婆性爱玩具的照片,附真人照片

jun1985 2012-11-6 01:46

因为老婆没生产,下面还是很紧,等以后生孩子后万一松了,再想办法满足她吧!

jxx281107 2012-11-6 11:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ft3065864 2012-11-6 11:58

lht121 2012-11-6 21:59

呵呵,我老婆是用过跳蛋,那是买情趣内衣送的,说感觉还好,看她表情还是舒服的,可是后来去不大愿意用了。至于AV棒假阳具她是坚决反对,也不知是不是真的!说回来,小弟的家伙也就平均水平,也就硬度和持久度比较骄傲点,万一用假货多了,老婆嫌弃了,还真是麻烦呢!因为老婆没生产,下面还是很紧,等以后生孩子后万一松了,再想办法满足她吧!

qx61184486 2012-11-6 23:22

弄多了不好啊
还是少用好点

qx61184486 2012-11-6 23:26

这个东西以后把老婆弄得都是哇哇叫

renzongnan 2012-11-6 23:37

我也准备买一个试试。。想买好久了不知道买什么样的

bloodwolfxuan 2012-11-7 10:54

是啊是啊~没有BB前~还是别用了~BB后自己的小弟弟真的就感觉好细类~~用假东东~偶尔的满足下~也可以增加夫妻情趣~哥们儿的持久不太好~不过从我一哥们儿那儿拿了张持久贴~很不错~也不知道用的次数多了有没有好处对小弟弟~有哥们儿用过么?

adsf1988 2012-11-7 11:46

谢谢楼主的分享..

wellis 2012-11-7 15:13

看描述很牛的样子 先下来看看吧

as123po 2012-11-7 15:49

这些东西都是助兴的,前戏的时候用用,真正插的话,还需要肉棒的进入。

大尾巴的 2012-11-7 15:55

买过假鸡巴还是电动的,跳蛋,都没有怎么用

炮击 2012-11-7 16:35

学习一下

其实泡老婆是泡妞的最高境界

hu2622 2012-11-7 21:01

lfht93216 2012-11-7 23:16

既然是情趣的东东,当然会增加无数的情趣啦,只是看你老婆放不放的开而已。

tiger88888888 2012-11-8 00:20

怎么金币总不够呢 回复了还是不够 再试一次 感谢楼主

tiger88888888 2012-11-8 00:22

怎么金币总不够呢 回复了还是不够 再试一次 感谢楼主

jjbb0513 2012-11-8 02:29

都是重口味呀,呵。

beatkingdom 2012-11-8 18:25

这个支持一下,下载下来看看图~~~

beatkingdom 2012-11-8 18:36

为什么下载不下来图片啊······
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 发几张张我老婆性爱玩具的照片,附真人照片