查看完整版本: 发几张张我老婆性爱玩具的照片,附真人照片

qq344208279 2012-10-22 21:04

发几张张我老婆性爱玩具的照片,附真人照片

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luobenlushang 2012-10-24 14:44

呵呵,我老婆是用过跳蛋,那是买情趣内衣送的,说感觉还好,看她表情还是舒服的,可是后来去不大愿意用了。至于AV棒假阳具她是坚决反对,也不知是不是真的!说回来,小弟的家伙也就平均水平,也就硬度和持久度比较骄傲点,万一用假货多了,老婆嫌弃了,还真是麻烦呢!因为老婆没生产,下面还是很紧,等以后生孩子后万一松了,再想办法满足她吧!

mufen 2012-10-24 16:46

空姐好啊,好好的色一色

surprise~QQ 2012-10-24 17:54

这些东西都是助兴的,前戏的时候用用,真正插的话,还需要肉棒的进入。

307897391 2012-10-24 18:03

307897391 2012-10-24 18:07

qq344208279 2012-10-24 21:16

speedsou 2012-10-25 04:07

这是我喜欢的类型啊,谢谢楼主分享

rosszhu0829 2012-10-25 10:41

我觉得这个给情人用就可以了,自己老婆那就酸了

regit2001 2012-10-25 12:00

看了图,我硬啦……
感谢楼主
楼主LP有肉感,腰细臀翘的感觉。

kingw77 2012-10-25 12:02

怎么金币总不够呢 回复了还是不够 再试一次 感谢楼主

asasas33 2012-10-25 20:21

好好好好好好好好好好好好好好好好好

asasas33 2012-10-25 20:24

很好啊 好好好好好好好好好好好好好

kkk8850 2012-10-25 23:24

一直想买个跳蛋给老婆用 但是他不喜欢那个 每次只能用手 累得我手都酸了 慢慢劝她吧 向楼主学习~!!!

kkkkk-22 2012-10-25 23:45

楼主这种我也买过,算是比较一般的

你老婆前后都来啊,口味已经不错了,哈哈

longlong1982 2012-10-26 01:10

看看楼主给夫人买的是些什么好东西啊

richerd10 2012-10-26 10:59

夫人的身材和皮肤那是相当好,不敢玩的太过了,以后无法满足她

xcwei 2012-10-26 12:45

支持哈,不错不错1

Sakyamuni 2012-10-26 13:47

lz的老婆确实不错,虽然是介绍器械的,不过模特比器械有吸引力。赞一个!
楼下的回复也有意思,自己买的肛珠被自己用了,感受很好吧?可以更加开发哦,哈哈。

不过我看美剧斯巴达克斯里,奴隶主操的时候,都要自己的男奴隶从后面操自己的肛门,
应该是加强自己的爽快感的。
继续

houtian28 2012-10-27 11:18

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发几张张我老婆性爱玩具的照片,附真人照片