查看完整版本: [美國/三級] 重口暴力色情----殺手喬[中文字幕][MP4/1.03G]

tuntunguoshi1 2012-10-24 22:05

剧情片一直是我的最爱,有岛国那些个有意思多了

蓝天777888 2012-10-24 22:06

看介绍和截图好像蛮好看的,暴力与色情结合的片子最为精彩

yaoping 2012-10-24 22:06

带故事情节的,好片!一定要下来看看!感谢发片!

dice3315 2012-10-24 22:13

片子看图效果不错,感谢楼主分享:excellence

安静的爱你 2012-10-24 22:18

看着不错,感谢发片。

zjf159753 2012-10-24 22:20

美国重口味的我喜欢看,又暴力又黄色,这个我以前找到的,就是没有资源,现在有了

diandian1130 2012-10-24 22:24

回复 1楼 的帖子

有故事情节的最好,下来欣赏一下咋样的暴力

hongkerwin 2012-10-24 22:25

难得重口味的片子,还有字幕,能理解到片子内容才是真正的重口味

wgf91100 2012-10-24 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

91702176 2012-10-24 22:32

这个电影院也放映啊????????

why0416 2012-10-24 22:33

应该是一部很好的B级片,感谢分享

nanyin2011 2012-10-24 22:33

口交都出现了,应该也是算四级了吧。老美的暴力美学。

hrmujs123 2012-10-24 22:41

也只有国外才拍的出这种片子,我们这脱光就成艺术了

91702176 2012-10-24 22:42

下下来的种子为什么打不开呢!!!

fk000006 2012-10-24 22:44

口味非常重.激情四射.期待下一步精彩的大作.

cy4221295 2012-10-24 22:44

好像看哦 真的很重口味很喜欢这样子的

fk000006 2012-10-24 22:45

期待下一步精彩的大作.片子看图效果不错.感谢楼主发帖.

iamis3333 2012-10-24 22:45

怎么感觉下不了的样子啊,是不我这里下不了还是你那里的问题,郁闷了

gdskzhj 2012-10-24 22:46

看图片似乎尺度很大,口味挺重,几张图片,除了不露脸的舞女,看得见的女人长得很一般啦。 《艳舞女郎》中的吉娜·格申长的还不错,可惜年龄大了,也非主角。

轩辕玄远101 2012-10-24 22:48

老外的四级片,还有中文字幕,内容很精彩,感谢分享,支持一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [美國/三級] 重口暴力色情----殺手喬[中文字幕][MP4/1.03G]