查看完整版本: 车震诱惑,为有车一族们送上经典图文全解,好东西和大家分享——爱她就和她车震[13P]

caoyigener 2012-12-25 21:39

靠,车震也有这么多讲究阿,真是长知识,看来在人的性事上没有做不到,只有想不到阿

咸鱼2012 2012-12-26 13:26

这个我看过
确实很经典
多谢楼主分享

benbenxiongqiqi 2012-12-26 13:33

这大概就是老美为啥那么喜欢房车的原因了,移动炮房

yangxdsxxx 2012-12-26 13:47

床上的姿势玩得差不多了,改天试试车里的

wyh20051013 2012-12-26 16:16

可以,看过后会认真学习的,收藏了

zxc5588 2012-12-29 13:56

图文并茂,想不到车震还有那么多学问,学习了,感谢楼主!

eleven_g 2012-12-29 14:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aszq007 2012-12-29 18:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ziyun_1986 2012-12-29 18:47

怎么没真人演示啊,表示很失望。。。

x9178264e 2012-12-29 18:48

:excellence 可以去试试,,,正好有车,有老婆

sunbin2580 2014-2-3 08:31

强大呀.如果玩车震,可能都要把车开回去车房才可以.在外面玩的话,很容易给人看见的.

colonelantz 2014-2-3 19:31

10年前在polo的后座上震过,那叫一个挤,夏天,在一个小区的院子里,还有很多人在散步,很刺激

0957 2014-2-3 19:34

原来有那么多姿势啊。我只试过一种。啊哈哈

leesooin 2014-2-4 14:20

挺全的啊,学习了,不过首先是得有个空间大点的车

等待花的蜜蜂 2014-2-4 14:51

车震当然是很不错的,可是楼主你说的那些车是不是太贵了点?我只在7、8万的小车上搞过,其实车震理论上没有在床上舒服,只是新鲜刺激罢了,不过年后家里就要买辆大点的SUV了,后排能放倒的那种,嘿嘿,你懂的

xinqio 2014-2-4 16:14

真是高手中的高手,佩服佩服,学习学习回去试试

hu3151005 2014-2-4 17:26

本人小电驴,无福消受。

hu3151005 2014-2-4 17:27

本人小电驴,无福消受。

y540834 2014-2-4 18:23

在买车之前先来学习学习如何车震的, 感觉很新鲜

Der_Sieben 2014-2-17 06:03

第一次看到这种技术贴,真是长知识了!车震什么的真的很刺激
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 车震诱惑,为有车一族们送上经典图文全解,好东西和大家分享——爱她就和她车震[13P]