查看完整版本: 女体上位很快就射了,怎么办

660111 2012-11-3 03:40

楼主应该看看是心理问题还是生理问题,心理问题就分散注意力,生理问题那就慢速锻炼吧

iciki 2012-11-3 12:12

主要是还是要多练习,多锻炼

iciki 2012-11-3 12:21

还有就是,尽量自己拖住他身体,自己把握好节奏

knon 2012-11-4 01:08

女上位的時候,有些東京是不能看的!看了會射更快!

CHINAKONGFU 2012-11-4 01:37

女上男下本身就是女方主动,你可以用力顶住让她的动作幅度尽量小,或者换换侧位多几种姿势,慢慢就好了!

makoto_cao 2012-11-4 01:53

有可能你内心是个M,喜欢被骑所以交的快

websky 2012-11-4 17:47

每个女人阴道里的结构不一样的,松紧也不一样,龟头的敏感点也不一全一样,所以有的姿势,你老婆的阴道突出点刺激到你的敏感点,容易射。如果你一种姿势容易射,最好换一个姿势。

georgegeorge 2012-11-5 05:52

女上位的时间很长啊, 不容易射   我老婆经常以上位让我射为荣呢   :teeth

放松  一定要放松

ychgml 2012-11-5 16:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiexinmeia1 2012-11-5 20:02

我早射怎么办啊:cry :cry :cry :cry :cry :cry

ppsky2000 2012-11-5 22:53

背入式感觉最好。。

fangxb25 2012-11-5 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yan1212 2012-11-6 04:47

多简单个事 换个姿势就完了 还非得用这个姿势呢

oo513 2012-11-6 10:54

还不会搞啊,随便一个片都够你搞很久了,什么后插啦,多着呢,学着吧

nenep 2012-11-6 11:25

女人上位对jj刺激很强烈,心里一定要放松,抓对方的腰随时喊停是个好方法。我觉得女人上位我才射的痛快呢,其它姿势都要做太久了,临射的时候感觉也没那么好。

weizhuangzhe007 2012-11-6 13:20

回复 7楼 的帖子

水流了一床啊,兄弟真是好福气啊

巨大龟头 2012-11-6 16:20

把套子摘了换个姿势再来一次

a175281858 2012-11-7 13:41

回复 6楼 的帖子

我女上也很想射哦,是早泄的问题吗?要不要去医院看?

幽色天光 2012-11-10 10:15

多喝点酒就好了

孤独剑2009 2012-11-10 13:18

女上位很刺激吗,做的时候别看她不就行了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 女体上位很快就射了,怎么办