查看完整版本: 水菜丽牙齿整容!震撼解禁!灌肠食粪!(附水菜丽生活照)

kuangzhzh 2013-9-19 10:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hutiger 2013-9-19 13:34

每次看到这妹子的表现,总是很惊叹。孰知,还能一次一次刷新之前的……

pain4seasons 2013-10-15 13:51

我一直很在意水缸里的那一部,最开始的时候拿了一盆貌似黄黄的液体给灌肠,那到底是什么!不会是那几个肥猪男优的......吧?

anan88cn 2013-10-15 15:41

暗黑郭采洁啊,身体条件还是很好的,另外也能尝试一些重口的挑战,可惜一直不是很红,现在在一些小公司发片,而且不是很稳定,怕是离引退不远矣。

姬羽 2013-10-17 20:20

唉,美女也要吃喝拉撒啊,此种片很有教育意义的

Mr_sun丶 2013-10-17 22:21

挺喜欢这个女优的,但是她口味太重,一直没怎么收藏她的作品,

sanqu 2013-10-19 21:20

好久没跟她的片子了。这个小美女有的则么快!

sacko 2013-10-22 00:26

好像这部片子里水菜丽被剃毛了。

shixian454 2013-12-18 20:17

我记得水菜丽有部性教育片...

一起出演的那个男优是那个经常扮演老婆或者恋人被人NTR的猥琐小哥,有个旁白,大意是教没有性经验的死宅们,做爱前准备什么,比如磨指甲、带套、让女性放松、脱衣不要全脱这样女人又安全感等等...我擦当时觉得这姑娘一脸献身为民的表情,现在...这口味我勒个去,据说水菜丽还有部眼射...

humanpco 2013-12-27 17:46

泷泽萝拉也需要啊啊啊

zancan520 2013-12-27 18:17

雪白滚圆的臀峰上,那一朵绽开的美丽花儿,是我永远的最爱~

killheroyou 2013-12-27 19:43

满漂亮的妹子,口味越来越重了。

washingtonlxl 2013-12-28 00:21

日本女人生长环境也很变态

ZXY911TC 2013-12-28 00:28

r183306 2013-12-28 09:57

很纳闷  小日本为什么喜欢这么恶心的镜头

zhuweihua999 2013-12-28 11:39

超级重口味呀,这么漂亮的女优,有点接受不了

mathe 2013-12-29 03:04

不太喜欢呕吐便便的片,虽然妹子都很漂亮

sbyige1563 2013-12-29 16:42

真是重口味,当毕竟这么漂亮,感觉还是很有看点的

yh09 2013-12-29 19:38

水菜丽拍的有些清纯的片子还是蛮好看的!看她比较有感觉,可惜去拍了那些SM片,太伤心了!个人感觉 水菜丽比什么苍老师了,小泽什么的漂亮多了!

lv1615 2013-12-30 17:50

这种重口味真的我真的接受不了啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 水菜丽牙齿整容!震撼解禁!灌肠食粪!(附水菜丽生活照)