查看完整版本: [都市]《夢想之都》(56)[——][EPUB]

个别狼 2012-11-5 13:08

[都市]《夢想之都》(56)[——][EPUB]

小说名称:夢想之都
小说作者:——
文件大小: 429 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

不一会儿,两女都已是香汗淋漓。高婕由於想追赶上去,加快手上速度的同
时也加剧了自己的快感,很快她也不由自主地跟着摇动的节奏低声喘息起来。但
是她又不想显露出发情的样子,用力咬着嘴唇苦苦忍耐着。高强二人看得是眉飞
色舞,还用手肆无忌惮地在各自骑师身上乱摸。眼睛一会儿看着屏幕,一会儿又
看着人,不亦乐乎。李树强的骑师渐渐开始抵抗不了假阳具的冲击,手中的节奏
是越来越慢。但是口中的叫声却是越来越大声:「啊……好、好厉害……啊……

不、不行了……「就这样又跑了一会儿,那女子的叫声忽然急促起来:」嗯、
啊、啊……我、我要、要去了……「高婕开始以为那是高潮到了,随即却听到哗
哗响的水滴声。她扭头一看,只见那女子的大腿旁不断涌出大量的液体,竟然是
失禁了。

站在一旁的李树强目不转睛地盯着在看,手也在自己裆部掏个不停。相比之
下,高强也算镇静,双手仍是在高婕上身游走着。失禁过后,那骑师似乎被激发
起来,忽然加快了手上的速度。不过没弄几下就整个人趴在马背上,嘴里大声地
发泄自己的快感,臀部微微地抖动起来。这回可真的是高潮到了。

高婕看到机不可失,马上更加用力摇动韁绳,希望能迎头赶上。可是自己的
快感也在此时到达了顶点,高潮的来临让她也大声浪叫起来:「啊、啊、我要、
我要再快点……」不过她可不想输掉比赛,仍是尽力摇动双手。紧闭的双眼、紧
锁的眉头、紧咬的嘴唇,她用十分不愿的脸色来抗拒性欲的欢愉,但是泛红的双
颊和浪叫声又出卖了她。这恐怕是高婕有生以来最难过的一次高潮吧。潮来潮去,
十几秒后两女的声音渐渐减弱。李树强的骑师似乎已经耗尽了能量,再也无力摇
动韁绳. 高婕熬过了高潮的释放,又再坚持了一会儿,终於反超并冲过了终点.

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 19:49 编辑 [/i]]

pjykine 2012-11-5 19:39

看起来好像还不错?!

xiaodouzi 2012-11-9 22:31

骑马玩得兴起就高潮了真是比较另类

sunnlly 2012-12-16 14:32

掩鼻棉签灯泡男子

82467784 2012-12-19 13:39

我要下载了看看 不知道好看不

123石油工业 2012-12-23 21:59

看起来好像还不错?!看介绍还行,闲下来看看!

lengyuye988 2012-12-25 17:07

谢谢楼主分享,希望以后能多贡献这样的美文

dutyli 2012-12-25 19:50

谢谢分享哦,看简介好象不错。

有限公司 2013-1-1 21:42

內容還是不是很清楚但是抱著希望

xiangchen1976 2013-1-10 22:42

看了篇段,感觉还不错,下载下了慢慢看。好作品现在太少了

nl726 2013-1-12 16:46

看起来不错,谢谢。

rockeysun 2013-1-18 12:41

题材太新颖了,简直让人叹为观止

ikbt001 2013-1-19 00:47

运动激烈,快意爆发,然也

jjjlcl 2013-1-20 21:28

很喜欢这本书,好像还不错?!看介绍还行,闲下来看看!

lshbking 2013-2-2 17:43

很好,下载看看:excellence :excellence

longaoxia 2013-2-24 16:17

看简介还不错,是典型的手枪文~

lujun32604991 2013-4-29 23:05

看看再说,但无能怎么样,都谢谢楼主的分享

浅默 2013-6-5 23:16

看起来相当不错的样子,感谢分享

1365826590 2013-6-9 15:14

这本小说很合我的胃口

longsha11 2013-6-16 23:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: [都市]《夢想之都》(56)[——][EPUB]