查看完整版本: [超级长篇][都市]《都市奇缘》(1470章)[——][EPUB]

个别狼 2012-11-5 13:23

[超级长篇][都市]《都市奇缘》(1470章)[——][EPUB]

小说名称:都市奇缘
小说作者:——
文件大小: 11 MB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

分为两本制作!

李伟杰不断地肆无忌惮地强行爱抚着她的穴口子,董璇的双腿时而张开、时而夹紧,口鼻也不断地低声发出:“不要……嗯……不要呃……唔……哦……”
  无意识的呻吟。
  他的手指这时候顺着董璇摇摆的左腿,以及偶而轻轻抬起的屁股,将三角裤往旁挪了挪,半支手指伸到她两片肿起湿透的蜜唇花瓣里。
  不断地用力抠揉、辗压,董璇的肉穴越来越湿、而且蜜穴甬道里面的温度也越升越高,她的熟女人妻小穴,不,这时应该说是“骚”穴,一面大量分泌着爱液,一面开始蠕动起来。
  李伟杰的手指也越伸越里面,越塞越多,已经触及董璇的熟女人妻子宫口了,正在她的子宫口上强行抚弄。
  “伟杰,人家好热呦,人家好难过喔!”
  董璇已经开始要承受不起,急忙喊出声,“我们……我们……我们不可以……当着我老公的面乱来……快停下来……”
  “不可……我们不可以……这样……这样做的……拜……拜托啦!”
  董璇发出断续而急促的轻呼去阻止李伟杰的动作,可是他的手指仍然继续插着她那个发“骚”的熟女人妻小穴和子宫口,而董璇的肉穴也还正在一夹一夹的配合着……
  “小璇宝贝,你已看到了我和黄圣依的性爱,我的性能力是你老公没法比的……你的小穴已经彻底湿了,让我操小璇宝贝的小穴!好吗?”

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 19:47 编辑 [/i]]

pp7024132 2012-11-5 13:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiantiansm123 2012-11-5 13:29

看起来很长的一部啊 收下了

piaomiaofeng121 2012-11-5 22:50

下来看看,貌似挺长的

丿Kiss灬神話 2012-11-5 22:50

回复 1楼 的帖子

还有明星 这篇都市类型的一定很好看

WB3525 2012-11-5 23:16

zeuszhou1111 2012-11-5 23:36

就喜欢长篇小说,感谢楼主分享

wjq2012 2012-11-5 23:56

这是明星的类型小说么,不知道是全本么

cn201 2012-11-6 09:06

第一次看到这么长的文章,不知道好看不好看

cn201 2012-11-6 09:23

有明星的这篇都市类型的一定非常好看!:teeth

海鲜府 2012-11-6 18:10

是不是全本啊,要是就贼好了

togetdream 2012-11-6 18:17

肥仔888 2012-11-6 18:52

wjq2012 2012-11-6 19:20

这是明星YY的类型么,之前还没看到过,谢谢楼主分享了!

516740208 2012-11-6 19:26

不知道写的好不好~不过看过才知道哦~再次感谢下

plyxli 2012-11-6 20:23

看介绍好像有明星吧,下载来意淫下

xie-xzq 2012-11-6 20:35

第一次见这么长的小说   :excellence

guantangbao 2012-11-7 00:29

aaaaaaaaaaaaaaaaaa

770766043 2012-11-7 00:37

我来看看如何,好看吗

770766043 2012-11-7 00:38

这么长,害得我要回复四次呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [超级长篇][都市]《都市奇缘》(1470章)[——][EPUB]