查看完整版本: 帮忙看下账号,真不知道找谁了

a343554244 2012-11-6 13:57

帮忙看下账号,真不知道找谁了

帮忙看下a155209961  对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛
我不知道我那违规了。

phoenix579 2012-11-6 13:58

我交了68的一个月VIP试用,为什么不见我权限提高啊

我交了68的一个月VIP试用,为什么不见我权限提高啊

泛舟mzq 2012-11-6 15:01

楼主,你那个账号是禁访了,应该是有严重的违规行为
带有权限的版主给你解释

泛舟mzq 2012-11-6 15:06

[quote]原帖由 [i]phoenix579[/i] 于 2012-11-6 13:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86605286&ptid=4554220][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我交了68的一个月VIP试用,为什么不见我权限提高啊 [/quote]
[size=7]费用详情[/size]

[table=98%,rgb(224, 232, 208)][tr][td=1,1,18%][b]赞助类型(时效)[/b][/td][td=3,1,38%][b]价格[/b][/td][td=3,1][b]待遇[/b][/td][/tr][tr][td][/td][td][b]美元(USD)[/b][/td][td][b][color=Red]人民币(RMB)[/color][/b][/td][td][b]台币[/b][/td][td][b]金币[/b][/td][td][b]感谢[/b][/td][td][b]赞助[/b][/td][/tr][tr][td]3个月赞助会员(90天)[/td][td]$29.95[/td][td]¥159.00[/td][td]NTD 785.00[/td][td]+300[/td][td]+10[/td][td]+1[/td][/tr][tr][td]半年赞助会员(180天)[/td][td]$49.95[/td][td]¥219.00[/td][td]NTD 1081.00[/td][td]+800[/td][td]+20[/td][td]+1[/td][/tr][tr][td]一年赞助会员(365天)[/td][td]$69.95[/td][td]¥309.00[/td][td]NTD 1525.00[/td][td]+1000[/td][td]+30[/td][td]+1[/td][/tr][tr][td]三年赞助会员(1095天)[/td][td]$99.95[/td][td]¥499.00[/td][td]NTD 2463.00[/td][td]+3000[/td][td]+50[/td][td]+3[/td][/tr][tr][td]永久赞助会员(永久)[/td][td]$149.95[/td][td]¥999.00[/td][td]NTD 4932.00[/td][td]+10000[/td][td]+100[/td][td]+10[/td][/tr][tr][td]原赞助升级永久赞助会员[/td][td=3,1]永久赞助的费用减去最后一次赞助的费用差额[/td][td=3,1]永久赞助各积分减去最后一次赞助的各积分差额(赞助一个月内不减)[/td][/tr][/table]

我在[url=http://38.103.161.148/bbs/forum-340-1.html]申请赞助会员[/url] 里看到费用是上面那样的,没有你所谓的68一个月,不知道二楼是否搞错了

违规禁访很严重的,也许时账号被盗造成的
如果申请赞助会员一定要在赞助会员申请区申请,以防上当

婪婪的天 2012-11-6 15:44

楼主的号应该是违规了,或者是被盗了
二楼的估计是被骗了,
申请赞助会员去赞助特别服务区

diannao5678 2012-11-6 15:47

已经禁防了,特别严重的违规才禁防,一般不会解禁,用新号升级吧。

underlayer 2012-11-6 15:47

2楼的是不是上当了?没有68一个月的赞助吧:wad37

wjjclj1976 2012-11-6 15:51

我看了一下,楼主是10年注册的账号,现在被禁访了,很可惜哦,是不是楼主哪个地方严重违规了啊。

貓了個咪 2012-11-6 17:21

发帖涉及广告,被禁访

板野梦欣 2012-11-6 21:28

[quote]原帖由 [i]phoenix579[/i] 于 2012-11-6 13:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86605286&ptid=4554220][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我交了68的一个月VIP试用,为什么不见我权限提高啊 [/quote]
你被骗了哦,VIP最短的是3个月的哦,没有所谓试用之类的哦

那成 2012-11-6 23:48

本论坛没有一个月请大家注意防范骗子广告!。最短也要三个月。估计你是被钓鱼网站给忽悠了吧。
页: [1]
查看完整版本: 帮忙看下账号,真不知道找谁了