查看完整版本: 《六朝云龙吟》(河图绯色实体封面1-8集+网络手稿)作者:弄玉&龙琁【CHM+TXT】

chenmg45 2012-11-10 14:13

《六朝云龙吟》(河图绯色实体封面1-8集+网络手稿)作者:弄玉&龙琁【CHM+TXT】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lenon1740 2012-11-10 14:24

这个,虽然对文学作品不太感冒,但是看简洁很有意思,下来看看,支持

qwe123sss 2012-11-10 16:09

我也不喜欢文学作品,但是里边的内容很好

februarywj 2012-11-10 16:40

希望小说写的不错,能看下去。

wssb1983 2012-11-10 19:59

啊。六朝清羽记的续集,抛开成人XXOO的内容不谈这也是一部很好的看的小说。废寝忘食的看啊。看到后来碰到XXOO的基本就跳了。终于等续集了。感谢楼主

sunplayer101 2012-11-11 16:07

《六朝云龙吟》反映的是宋朝时代的故事吧?

bljd 2012-11-12 12:15

总算等到新的一章出来了,每个月等的好辛苦啊,不过这部书真值得这样的等待!

sun315sun315 2012-11-13 11:25

《六朝云龙吟》是六朝清羽记的续集,是一部很好看的小说,在下认为是集穿越,历史,军事,XX的经典,起码可以排前三,各位大大有时间好好看看,值!希望能够快点续了,感谢楼主.

yinglsj 2012-11-15 20:14

同意楼上的 这是台湾河图文学在继逍遥太监期一部大作 绝对仙草 本想等猪养肥再杀 无奈情节诱人 晚节不保啊

kklonely 2012-11-15 23:29

作为《六朝清羽记》的续集 作为罗森的忠实粉丝 这本书是必追的

mzy005 2012-11-30 00:58

六朝的开初设计就让人耳目一新,一心想着穿越的却挂了,对穿越文也算是个反讽吧,随着情节的深入,六个不同的朝代却在同一时期进入,似乎混乱,却有着出人意料的波折返转,让读者舍不得放手,就是可惜更新慢了些,时间一久,再好的文章也会让人遗忘失落的
页: [1]
查看完整版本: 《六朝云龙吟》(河图绯色实体封面1-8集+网络手稿)作者:弄玉&龙琁【CHM+TXT】