查看完整版本: 你们都是用什么途径找AV啊??

撅屁股 2012-11-23 11:18

首先是在百度上找合适的AV妹子,然后在百度上找她们的作品,反正我基本都是在百度上找的:teeth

wangpangpang 2012-11-23 16:59

一开始用电驴,后来在爱唯上下种子,现在又发现sis001,途经很多的。

wubangguo 2012-11-23 18:31

我一直在用色中色的网页下载,挺好的

beilongera 2012-11-23 19:38

这些途径只能找到一些热门的片子,冷门的资源就不好找了

yysanguo 2012-11-23 20:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kk100 2012-11-23 21:25

就在本论坛啊,很多很不错的片子。
当然,电炉、vagaa.com之类的也能找到。

wangyiwlf1 2012-12-16 21:25

还是有很多网址有免费搜索功能的,~

9981592li 2012-12-26 01:09

几乎这个论坛就够下的啊 除非你的口味很特别

hktkokk 2012-12-26 13:18

这个问题很简单
百度搜索就可以

江湖av 2012-12-27 01:26

百度搜索能有av看,不太相信

apwangzi 2012-12-27 17:52

有很多网站哇,积累了一些狼友。啊哈哈哈,没事就跟他们要种子。只是需要的时候才想起。不是特别入迷。

半包烟 2012-12-29 03:14

我也想用这里的搜索啊,哎,还有多久才可以用呀

lovers2009 2012-12-29 12:07

基本上日本的逮知道番号,欧美的逮搜索片名,还逮找资源多的下载。那样才快些。

百思不得骑妹 2012-12-29 12:11

当然是强大的SIS,论坛里A片更新挺快的

民进泽东 2012-12-29 13:26

243248893  这是个探讨AV的群。欢迎去共同交流。。非广告,版主别删

看发生的事 2013-1-5 20:31

用翻墙;

用火狐浏览免费器翻墙后免费上美国十次色情网万部av片随意浏览免费下载;需要帮助去找[email]mm99886666@163.com[/email]回话翻墙技巧

hellzome112 2013-1-5 20:57

工具的话感觉还是不牢靠,老是被和谐掉。还是找固定的网站的比较合适。比如sis001  ,龙BT。草榴什么的。都开很久了

种玉 2013-1-5 22:05

除了sis001就是用种子搜索神器了,再然后可以用盘搜啊。但是盘搜搜到的东西也是有假的种子的,这个是比较可恶的

zeus425 2013-1-5 23:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是疯先生 2013-1-6 13:05

之前是115网盘找的种子,后来找到sis001来了~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 你们都是用什么途径找AV啊??