查看完整版本: [SIS001原创作者作品]《a40468034作品集》[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-11-25 14:53

[SIS001原创作者作品]《a40468034作品集》[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:a40468034作品集
【原文作者】:a40468034
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:994KB+1.13MB
【内容简介】:
  a40468034,第一会所原创作者。作品以中短篇为主。
  “绿帽”是其特点,最大的看点不是妻子的淫荡史,而是绿帽老公在发现妻子的淫荡之后而产生的一系列变化,从心理直到生理。既然妻子如此淫荡,绿帽男自然也报复性地找妓女,玩弄其他女人。甚至绿帽老公与别的男人分享自己的淫荡妻子,从而报复取乐。
  当然,大量的肉戏描写是万万不能够少的。口交,肛交,大乱交,3P,遛狗,乃至公车之狼。细腻生动、情节丰富的性爱描写,不一而足,读来血脉喷张,很有感觉啊。
  其主要作品有《淫妻录》《变态夫妻》以及《成人店的骚货》《和同事一起偷自己老婆》《校园骚货》《接客的妻子》等短篇小说。

[attach]2074679[/attach]

[attach]2074680[/attach]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!
[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html[/URL]

地址2:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/[/URL]

地址3:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html[/URL]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 17:32 编辑 [/i]]

小猪好色 2012-11-25 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsgmz53597 2012-11-25 22:00

恩恩,不错,支持一下

moxuyou2000 2012-11-26 01:29

看着不错哦,下下来放在手机上看

ziyouo 2012-11-26 10:37

呵呵喜欢看这样的啊谢谢分享

zzlhanke 2012-11-26 10:41

回复 1楼 的帖子

感谢楼主 这片子不错 可以看看

JJCJ 2012-11-26 22:38

找了很久的图书,不过没有六合楼主写的书

hui4038453 2012-11-27 22:13

有找个部 经典绿帽文
很喜欢看这类的书 看着美丽端庄的妻子 在别人的胯下 呻吟 放荡
心里很刺激

mmmppp 2012-11-28 21:17

点进去后,总共有11部书,可没一部名叫淫妻录的啊,不知道怎么回事,也不知道容量多少的,本来可以轻松下一部就可以,现在也好,把11部都下了得了

lw629512 2012-11-28 22:35

看着很不错哦,十三个作者的集合,不知道都有些什么H文,是不是很精彩呢,都有13部了

redguns 2012-11-29 00:46

左手恶魔 2012-12-1 13:57

感觉很不错啊,还有图片

xu695150207 2012-12-1 16:42

楼主你太棒了  好文大爱啊 太精彩  赞一个

grasseshu 2012-12-1 17:45

好棒,这么强的好文,太谢谢了。真的很感谢。

li19871006 2012-12-2 15:39

不用把11部都下了,找那个名字叫《a40468034作品集》的下载就行啦!
对人妻不能自拔,成熟而又有韵味

jpo 2012-12-4 18:45

单虎 2012-12-5 15:27

很喜欢看这类的书

zzuvszz 2012-12-5 16:06

看不懂是什么东西啊,不知道好看不好看啊

qweqwe996882 2012-12-6 19:13

这样的电子书还没有看过希望能带来点不一样的感觉

ssman59 2012-12-6 22:11

加上点评的推荐,的确让人产生了一读的欲望,谁说H书无好的观后感!
页: [1] 2
查看完整版本: [SIS001原创作者作品]《a40468034作品集》[CHM+EXE+TXT]