查看完整版本: 《圣女母亲》(1-28章)作者:adamschung(CHM)

板野梦欣 2012-11-25 18:04

《圣女母亲》(1-28章)作者:adamschung(CHM)

【E书标题】:《圣女母亲子》
【原文作者】:adamschung
【E书格式】:CHM
【E书大小】:424kB
【内容简介】:
 我的娘亲姓雪,名傲芝,为当时所有武林人士都最尊敬的圣女,清心斋的首席大弟子,师父则是当年享誉盛名最怀有菩萨心肠的掌门人姚清儿,奉行以善立派,行善积德,虽然行事低调,可仍然广为传颂,而娘亲作为清心斋的圣女兼首席大弟子,几乎全部继承了姚清儿的长处,无论朝廷还是武林的大小事,只要有雪傲芝这个名字出现了,定然会把话语权交给娘亲。

[URL=http://www.imagebam.com/image/fb331c222189749][IMG]http://thumbnails101.imagebam.com/22219/fb331c222189749.jpg[/IMG][/URL]

vbnn 2012-12-4 17:43

看简介应该是一部不错的精品大作。

小鬼11 2012-12-6 03:17

为什么回复的人这么少?文章还是不错的。期待更新。

anyuezhang 2012-12-6 20:40

不晓得里面讲了啥.
光从介绍根本看不懂呀!

molin00 2012-12-8 19:00

希望能下,不骗人啊!楼主,伤不起啊

agbar 2012-12-11 03:50

这文章前部分写得不错,后面就。。。

dlmrsjj 2013-1-24 11:44

喜欢这个标题,把不可侵犯的圣女和不可侵犯的母亲结合在一起,别样风情啊!

hslasd 2013-2-11 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuelian000 2014-9-26 23:35

喜欢这个标题,把不可侵犯的圣女和不可侵犯的母亲结合在一起,别样风情啊!

szcyr1 2014-9-30 23:11

我原来看到19章,现在这篇文章是写完了吗?

awindstorm 2014-12-23 12:44

很好的文笔,写得很含蓄,内心的描述做的很到位!

裸奔无罪 2015-1-7 10:50

很喜欢圣女类的啊,很有感觉,谢楼主了哈,下来看看
页: [1]
查看完整版本: 《圣女母亲》(1-28章)作者:adamschung(CHM)