查看完整版本: [欧美]深夜成人剧:世外桃源Xanadu (2011)第一季

唐诗宋词 2012-11-30 13:20

女主角的身材和长相都是一流呀。超喜欢。希望尺度再大点

mouseroser 2012-11-30 13:24

深夜剧,不错,虽然没有字幕,但拍的相当精彩,全当练习听力了,先下了!!!

paultzung 2012-11-30 14:26

这电影吧剧情有点天马行空,看看也无妨,不过女主觉不错可能有惊喜呢。。。感谢楼主分享!

gzc110301 2012-11-30 14:58

没看过,不知道好看不,谢谢楼主

jessechengkk 2012-11-30 15:12

之前有人发过 但是我这里下不来 还很疑惑呢 感谢楼主又发种子文件的 太感谢了

xjhjllz 2012-11-30 15:30

确实是深夜的美味享受!:excellence

AA8665 2012-11-30 15:32

尽管因为没字幕看不懂,不过还是顺下来大致意思吧

chenqi1979 2012-11-30 16:40

太棒了都是美女 我喜欢 谢谢 楼主的辛苦 希望还有

dede135121 2012-11-30 17:29

超级喜欢这种的 咱中国啥时候能有这个东西啊  那就太好了。。

ww8127wwww 2012-11-30 19:43

卖笑,什么叫卖笑,看完了这个,您就明白了!哎,这个片子还是有看点的,只是您别只注意女人的胸脯就好!

kakanello 2012-11-30 19:45

这些妹子貌似都还不错,不像有些欧美片里面胸大的之假!

sanwin1 2012-11-30 19:54

看剧照确实很诱人啊,欧美的午夜场都是很给力的,希望是有字幕的,要不都看不懂。

surui199012 2012-11-30 20:52

欧美的东西就是美  啥时候国内也有啊

今天我最乖 2012-11-30 21:19

感觉很有新异  如果有字幕那就更好啦

dunt12345 2012-11-30 21:30

法国女人的魅力是世界有名的。女主角非常漂亮。

cth123 2012-11-30 21:31

看剧情,尺度还是较大的,法国三级电影还是拍得出色的.

flywolf82 2012-11-30 22:09

deng这个片子很久了,这下有眼福了,谢谢楼主

wayq123 2012-11-30 23:37

多谢楼主分享质量都是非常高的,尤其还是法国的产品

jette 2012-12-1 03:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gdzhwzx 2012-12-1 03:48

楼主,图片是不是挂了,我只看到了XXX。你们能看到图吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: [欧美]深夜成人剧:世外桃源Xanadu (2011)第一季