查看完整版本: 【独发】【北京】立水桥体电伊人蓉儿亲身体验【6P】

lq8767491 2013-2-24 00:48

按摩Spa之类的做过很多
正规的和不正规的也都有涉猎
但看完楼主介绍的项目之后小弟茫然了
看来修行之路尚浅啊

wangkeke 2013-2-24 01:27

好贴!!就在立水桥!! 很近啊!! 不过妹子不露脸

needatoll 2013-2-28 17:05

此女奶子还真可以,躺下都这么大。这都在哪里找的,都不知道如何发现这些好地方。

a1330315 2013-3-2 23:35

好东西就应该拿来分享 顶楼主

vividongting 2013-3-21 19:51

图片看起来相当风骚,这个有机会一定要体验一下。

xuanhusheng 2013-4-5 14:50

胸很雄伟,很感兴趣,刚好要去北京出差,去感受一下

fuckfbb 2013-4-8 17:53

楼主厚道!直接上照片。美眉的头型有点意思,不知道是不是漂亮。无论如何,身材没得说,满分。

ggrabbit 2013-5-9 08:54

怎么联系呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

dianlan116 2013-5-12 11:30

看照片感觉不错,打算下次去北京的时候也试一次,项目真牛。

daixiaobai 2013-5-12 17:04

下次直接上最贵的项目试试

aiziji 2013-8-9 00:14

看着好爽的样子 有机会不知道能不能试一试啊 :teeth

我是正人君子 2013-9-23 22:27

这个小女的功夫不错啊,衣服样式也蛮多的,这样干起来特别的爽啊!

7caigu 2013-9-25 14:20

此鸡练过体操吧,身体的柔韧性还不错

7caigu 2013-10-23 09:31

这妹子练过吧,身材很柔软~楼主可以玩些高难动作

huimiezhiyanzs 2013-10-26 17:46

哇塞!太牛了招式多的我眼花缭乱!

楼主太有福了享受到这么多服务!诚心要求分享联系方式短信我谢谢了!

mp5kpdw 2013-11-26 21:35

妹子学过体操啊,还带吞精的,楼主爽坏了吧

xingjfeng 2013-11-27 22:02

看楼主描述应该不错,有几项都还没听过,有机会试试。

低调的华丽13 2013-12-2 15:18

回复 1楼 的帖子

不错  楼主写的很详实 价位很合理啊

leovon 2013-12-7 01:54

看图片和简介还行 但是接吻这块是不是有些安全隐患呢? 她本人干净吗? 这个表示一定怀疑 我觉得安全第一 当然这个安全是两方面 我各人比较看中的是身体安全 别传染上啥病

numberfour 2013-12-14 22:07

楼主介绍得很吸引人啊,有机会一定要去体验下。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【独发】【北京】立水桥体电伊人蓉儿亲身体验【6P】