查看完整版本: 《艳兽都市》[全集][CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-12-5 16:08

《艳兽都市》[全集][CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:艳兽都市
【原文作者】:秦守
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.26MB+2.70MB
【内容简介】:
  2030年,反战声浪令各国政府被迫停战,五大国家联盟共同签署永久和平协议。但暗地里的军备竞赛却让战斗兵器更加高科技化,甚至转而研究人体改造,「改造人」正式成为现实。
  白鸟薇是“霸王花”女特警队的成员。在一次扫黑行动中造成的过失,竟意外发现人体操控技术的存在!
  将女性凌虐至死后再弃尸,手段残忍的「擒兽男」横行社会,他真正的目的是什么?看似平稳的中京城正逐渐涌起暗潮……

[attach]2083493[/attach]

[attach]2083494[/attach]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请勿阅读,否则后果自负!
[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 16:05 编辑 [/i]]

hxr588 2012-12-5 22:29

不错的好书,格式齐全,先下了看看,楼主辛苦

kunimi 2012-12-5 22:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjykcool 2012-12-6 01:03

先下了看看,楼主辛苦 不知道好看不

wuchun828282 2012-12-6 22:48

确实值得拜读,老书还是写的无法超越

darkads 2012-12-7 02:46

收藏了,有空再好好回味一下秦守大大的神作,谢谢分享

wbxxx 2012-12-7 13:21

格式很全啊,适合我等Y民,而且绝对是经典图书啊,多谢分享了

zxcasd5582 2012-12-7 18:37

第一次看电子书,看看吧,不知如何。谢谢楼主。

283794135 2012-12-8 03:49

还是先下载好好看一看
等以后说不定就找不到了

kittenqc 2012-12-8 12:10

这个乃是秦守神作中的神作啊之前看过几集,这次要一口气看完。感谢楼主的分享,小弟下载拜读了!!

269385068 2012-12-9 03:18

下载了

下载了TXT 格式的 EXE不方便看 TXT放在手机里看刚好

zedeshow 2012-12-12 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ashleysack 2012-12-13 12:26

秦守大师的作品想必口味很重啊,又是科幻的,期待是佳作

klzxcvbnm 2012-12-14 11:17

秦守大神的作品非常值得一读!
:cry

asdiv 2012-12-14 23:25

看看如何改造人体,呵呵

ac362 2012-12-17 09:57

看了名字就感觉很有特点,非常感谢,写书辛苦了。

zeng215923465 2012-12-18 11:22

从前看了秦守大大的胸大有罪,一直追读,万恶的河图要收费,今天终于有LZ这等大大的好淫,为了大家的奉献精神,万分感谢

cjgyan 2012-12-19 19:33

回复 1楼 的帖子

下面两个封面各有特色啊,左边看了让人热血沸腾,右边看了可饱眼福

alanimaka 2012-12-20 00:24

邪恶啊

杀人弃尸,也就是说,这纯属打灰机。木有真情吧

70650912 2012-12-23 07:58

先收藏了,看看咋样
页: [1] 2
查看完整版本: 《艳兽都市》[全集][CHM+EXE+TXT]