查看完整版本: 《名侦探可南系列》[未删全本+续] [CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-12-8 21:55

《名侦探可南系列》[未删全本+续] [CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:名侦探可南系列
【原文作者】:毛利兰&超(抄)毛利兰>钢蛋0080
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:1.23MB+982KB
【内容简介】:
  我是工藤洗一,是个侦探。大家应该都知道,自从我被一个犯罪集团注射了某种毒药,我的身体竟然变成一个小孩后,为了找出幕后集团,我化名江户川可南,寄住在我青梅竹马的女友——毛利兰的家里。下面就是我们的故事……《名侦探可南》
  在上一集的故事里,我被卷进了火扁市长及仪交议员的事件里,因此而侦破了一个犯罪组织,然在这次事件中,我也惊觉的发现小兰的真面目,虽我用其药物控制了小兰,然好景不长,我的身体无法持续保持大人的身貌,因此大部份的时间,我还是保持小孩的面貌,以减清身体的负荷,但我的下体却能持续着大人的身段……《新名侦探可南》
[attach]2085872[/attach]

[attach]2085873[/attach]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html[/URL]

地址2:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/[/URL]

地址3:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html[/URL]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-6 17:11 编辑 [/i]]

1_2_3_4 2012-12-9 00:15

:excellence 作者实在太强大了,这也写的出来,小弟拜服啊

hdvdhaokan 2012-12-9 01:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

563597346 2012-12-9 15:43

哎哟,配的图很喜欢,不知道内容涉及的广不

gunismoney 2012-12-9 16:06

同人小说有意思多了,虽然好像以前看过这个同人的,不过还是要支持下,

002422 2012-12-9 18:51

柯南真是经久不衰的漫画,毛利兰又是漂亮干练又不失性感的女主角,多少人的意淫梦想要成真了

蹦蹦球 2012-12-9 19:58

开始看简介还以为是正版柯南直到最后一句话才露出破绽有才够淫荡

ewingyoyo 2012-12-9 20:08

feifei8868 2012-12-10 00:26

这个书追了好长时间了,终于有完本出来了,谢谢楼主的分享。图要是柯南里的人物就更好了。

774993777 2012-12-10 13:33

好漂亮 好丰满 特别喜欢这种脸型 扣逼内容!!!!

shakj 2012-12-10 14:32

cocoabean 2012-12-11 23:47

希望这个小说的内容能能够紧扣住主题,在幼齿、调教的同时不乏文学性!

shrimplin0221 2012-12-12 22:42

柯南有智慧 再加上成人的身体 简直无敌了

26117189 2012-12-14 00:50

柯南同人小说还是头一次看,里面的女女都是极品,什么人妻,模特,学妹,少妇等等,让人期待!

zengerke 2012-12-14 11:56

作者实在太强大了,这也写的出来,小弟拜服啊

totallyfrank 2012-12-15 22:52

太厉害了楼主,非常了不起,我在这里表示谢意了。小说一定要看。

blood666 2012-12-17 19:45

话说小孩身材成人下体 穿裤子不会突出来么?

wei571 2012-12-17 21:03

我的童年啊 又被毁了 不过也是一种新的开创啊 看完这本神书在看动画片 我靠 快自己想剧情了

cjgyan 2012-12-19 19:37

回复 1楼 的帖子

第三个封面不是毛利兰吧,是ff7里面的蒂法

alanimaka 2012-12-19 23:55

黑衣人?

兰是黑衣人头领?是兰调教柯南??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《名侦探可南系列》[未删全本+续] [CHM+EXE+TXT]