查看完整版本: 【转】不與群芳鬥 含熏只自知 ——記那些美麗卻未走紅的女優 [38P]

10nianyijian 2013-6-30 20:16

是啊橘是个好女优,我硬盘里珍藏了她的全集,一般人我不告诉他

skystar001 2013-9-14 17:58

:excellence :excellence :excellence 这些都没有见过啊

aliuktt 2013-9-14 21:01

楼主果然高人  其中有很多都是我喜欢的  但是说实话他们确实不红   有3部看过 看来我还要去收集下  如果楼主有     你懂的

zhejianglyq 2013-9-15 20:19

舌吻这种事其实主要是看女优喜好的,一般情况下刚开始接片时都不会有这种情节,对于部分片商重点推出的女优,这个情节是和中出、多P一样,要作为噱头来卖片的

shxfp2013 2013-10-6 13:03

好多不认识的,不过也不可能所有人都走好吧。

suddenmany 2013-10-6 23:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

84634868 2013-10-7 08:00

我最喜欢神田美穂的片子,收集了她好几部的作品,感觉不错!

zzy2988 2013-10-7 09:58

收藏了 好好阅读

收藏了 好好阅读
看来还是资历尚浅啊
都不认识

domeng3 2013-10-7 12:41

首先是直接一来就接拍步兵片的女优能红的非常少,一般都是先骑后步。(为什么,想想电影公司也是要想办法盈利和获取观众的,先骑让人有期待啊)
第二是脸蛋漂亮,身材好的虽然有红的先天条件但演技、叫声的的好坏却是决定性因素,这个的例子就不胜枚举了。
第三是漂亮这个概念虽然有着大众标准,但每个人的审美观和性趣爱好却不一样,像本人就偏好轻熟丰满的女优(森野雫、中森玲子、山本美和子一类)。
最后还有一个是时运,有些女优第一次出道可能没红,但沉积几年或长成轻熟、熟女后反而却红了!

delphi1129 2013-10-7 22:37

确实有很多是很漂亮的~
仔细看了一下~有好些是没有碰到好的公司和编导以及制片啊~

贱男舔穴 2013-10-7 22:46

楼主真的阅片无数啊,那么强大,辛苦了

dldrjt 2013-10-8 09:40

果然都是美女,一个都不认识,楼主果然学时渊博,阅女无数啊,佩服佩服

zhao1234 2013-10-8 13:50

很多女优如昙花一现,流星划过彩虹

sishiner 2013-10-9 01:35

神贴,搜索下载了,就是有些图不对。

mummy_yin 2013-10-11 21:55

显然,楼主比较喜欢娃娃脸的类型哦,找到那么多资料也不容易哈

k87156320 2013-10-12 01:07

收藏了 好好阅读
看来还是资历尚浅啊
都不认识但还是要支持楼主~!

darkunion 2013-10-12 21:13

看了楼主的贴子非常的长了知识,也为那些奉献了肉体的AV不红女优感到婉谢。其实成人的市场是非常的大的,虽然同一个人物看多了也会乏味,不过那些有上佳作品的女优,还是众多狼友硬盘里面的珍藏品。

撸毅丝 2013-10-12 21:19

确实很多优优质量真的很高啊,而且很多都没听说过,多亏了楼主的帖子,回去找来看看,不然错过太可惜了。

alfama 2013-10-12 23:49

楼主真是博览群片啊推荐的优优各各出众而且新鲜。谢谢

qicq456789 2013-10-13 02:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【转】不與群芳鬥 含熏只自知 ——記那些美麗卻未走紅的女優 [38P]