查看完整版本: 《催眠奴隶》(1-2部11上)作者:zjbyyp(CHM)

板野梦欣 2012-12-11 21:29

《催眠奴隶》(1-2部11上)作者:zjbyyp(CHM)

【E书标题】:《催眠奴隶》
【原文作者】:zjbyyp
【E书格式】:CHM
【E书大小】:862kB
【内容简介】:
这是小弟第一次的创作,还很不成熟,请大家指正,
题目我还是想不出更好的,请各位帮忙,给起一个响亮一些的名字。小弟还是色中菜鸟,其中不少H情节是从其它一些文章中吸收的,可能会有一些雷同,敬请原谅。

[URL=http://www.imagebam.com/image/90513a225204735][IMG]http://thumbnails101.imagebam.com/22521/90513a225204735.jpg[/IMG][/URL]

lafayer 2012-12-28 16:33

看名字很眼熟呀,希望是没见过的

20032043 2012-12-30 23:36

哇哈,在论坛等了好久都没有看到作者更新的,没想到这里突然有了,还是到11上的。

奇怪了,作者在哪里更新的啊?

nbzy2001 2013-1-7 13:07

只记得有部动漫也叫这名字的,小说没怎么看过,

5262420 2013-8-9 01:11

自己写的也不还是满不错的吗~

sd3118696 2013-9-17 20:49

催眠的啊不知道看过不

qq617553362 2013-10-18 19:59

催眠系列的我喜欢希望LZ再接再厉:excellence

lule998969 2013-10-18 22:29

看名字不会是张晶那个吧?如果是,那就算了。。我看过了

wulong198828 2014-4-20 21:59

名字没特色不打紧,内容别是复制完了改个名字就成

amwghdl000 2014-4-20 22:46

怎么也要给个内容介绍呀,要不咋知道好看不

pcofyandan 2014-5-11 02:28

内容简介都没有呢!!

szh1231233 2014-8-5 13:16

催眠系列的我喜欢:excellence

gwj910309 2014-8-5 13:42

感觉叫催眠奴隶之类的文章,不过还是张晶系列的最经典,希望楼主不是直接复制的那个。。

466397512 2014-8-9 08:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cxq25257758 2014-8-15 13:08

a182441742 2014-8-24 17:25

很喜欢催眠系列的。。不过你好歹倒是贴一点内容啊,要不然不知道值不值

362133980 2014-8-27 03:01

这个很经典啊    就是后续没有了  很遗憾啊

jikey 2014-9-14 01:01

页: [1]
查看完整版本: 《催眠奴隶》(1-2部11上)作者:zjbyyp(CHM)