查看完整版本: 关于AV片中的孕妇问题

gweat84 2013-1-20 20:37

日本人思维理解不了的。

清丫 2013-1-20 20:43

孕妇片还算比较喜欢的,可是关于楼主提出的这个社会问题,那就不怎么了解了,只能理解为“有钱能是鬼推磨”吧!

abcdcba683 2013-1-20 22:20

就是呀,也不怕伤着孩子。再说她们(孕妇AV)的男人怎么能看的开!!

my.sex.life 2013-2-6 18:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lsc1225 2013-2-8 22:42

夫妻和家庭问题先放一边,光是这人身安全健康问题就挺让人不放心,真就不会出现危险吗

Tony2828991 2013-2-8 22:54

日本人在性方面比中国人开明多了,它们认为萝卜拔了眼还在,也损失不了什么。而且还可以为未出生的宝宝添点奶粉钱吧。我想是这样吧。

guofeng2003 2013-2-15 14:54

赚了钱可以去买奶粉吧,那些女优也蛮可怜的,有些为了出名,有些为了赚钱。

meib 2013-2-15 15:09

哈哈吗,被想太多了,哈哈哈

浪迹人潮 2013-2-15 15:51

人为财死 鸟为食亡  虽说大肚子 照样能H   况且孕期适当H内分泌会更好对胎儿有益   只要人家两口子愿意  又能有很多钱钱  在岛国这种事情又能算什么呢

zxc.456789 2013-2-16 10:19

这个应该也属于自己的事情吧  日本属于比较开明的吧  应该没有什么大问题 都是为生计 都不容易 啊

lumiere 2013-2-16 10:52

还看过干完就生孩子的呢

king662us 2013-2-16 17:47

大着肚子还出来拍AV,小鬼子不容易啊,搞不好流产啊!!!

华丽的小哀 2013-2-16 20:21

人家也就是为了赚钱啊

hubo19742 2013-2-16 22:05

喜欢日本的孕妇的片子,但是更喜欢身材好的孕妇,看着过瘾

jwb7456 2013-2-16 22:42

我刚开始也是怀疑里面的孕妇是不是化妆化的,但是觉得真的太逼真了。
可能是日本的文化允许这么做吧,又或者是为了养小孩,但我觉得无论怎么
孕妇实在不适合出现在AV中。

8yottnntg8 2013-2-16 22:51

这个问题我也想知道
通常讲 动作比较粗暴 是很容易流产啊

wong7788 2013-2-17 00:19

日本人的脑子的确是被日出来的,啥题材都上

taoyubushiren 2013-2-17 00:43

回复 10楼 的帖子

不至于吧 日本不是男权社会吗 怎么会管不了老婆的 我也挺纳闷孕妇片的

卧室小强 2013-2-17 12:24

日本人这方面看的很开估计家了同意

sx2007 2013-2-17 12:50

日本女人常出去缘交
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于AV片中的孕妇问题