查看完整版本: [SIS001原创作者作品]《fkmomo作品集》[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-12-16 17:55

[SIS001原创作者作品]《fkmomo作品集》[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:fkmomo作品集
【原文作者】:fkmomo
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:4.85MB+6.11MB+5.37MB
【内容简介】:
  fkmomo,第一会所原创作者。
    其作品主要有长篇《粗腿女人之意淫·我的女人》《DLP纨绔总裁》《北京浮生记》以及中短篇《粗腿女人》系列。
    其作品肉文比较出彩,不容错过。

[attach]2092864[/attach]

[attach]2092865[/attach]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!
[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html[/URL]

地址2:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/[/URL]

地址3:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html[/URL]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 17:27 编辑 [/i]]

mphjl 2012-12-16 18:49

哇···非常感谢:teeth

cyjyh 2012-12-17 20:44

看着图片就鸡动不已,不过还是看文章写得怎么样才好!

fireye 2012-12-17 22:42

这个不顶不行啊,好多美女啊不过还是看文章写得怎么样才好

cjgyan 2012-12-19 19:30

回复 1楼 的帖子

封面的美女是风俗媚娘系列的吧,近乎完美的女人啊

alanimaka 2012-12-20 01:10

原来是长篇啊

看这么多题目弄在一起,我一开始以为是像制服诱惑那样的短篇,想不到是长的,大大的支持,短的看一下就没了,长篇才能看得爽,红心送上。

hbno1 2012-12-21 00:40

都是经典的值得期待的作品,谢谢分享

画彩仙灵 2012-12-23 17:53

看图片,都让人心动。心动不如行动。点击:excellence

tlajz 2012-12-23 23:26

必须感谢楼主,通过它才下到了不少好的文章,在这说一句,楼主,辛苦了,好样的,大家快下载看看吧

dyybtx 2012-12-24 20:54

谢谢楼主啊,平日里很少看这样的文章,主要是TXT格式不方便,有了EXE格式的方便多了!:teeth

regit2001 2012-12-25 17:15

一直在追着看“fkmomo”的作品,爽…
“粗腿女人”很不错的说,
更不用提“DLP纨绔总裁”那更是没的说……
正如:楼主的评价“其作品肉文比较出彩”,确如此!

qzfzzgq 2012-12-26 17:45

好书,谢谢发这么多的书,先下载来看看

benben521 2012-12-28 12:36

:cry 感谢分享 想不顶都不行 赞一下吧先!

wushigua 2012-12-29 09:22

图搭得不错,有些没看过,希望可以

crosed 2012-12-29 17:41

必须感谢楼主,通过它才下到了不少好的文章,在这说一句,楼主,辛苦了,好样的,大家快下载看看吧

aizaihuazhao 2012-12-29 21:27

呵呵看电子书感觉比视频更过瘾

stking007 2012-12-30 10:19

制作好精良的电子书,文笔好,谢谢楼主分享这么好的资源

亭桥残雪 2012-12-30 21:49

光看封皮就很诱人,希望里面也能够打动我。

要饭的人 2012-12-31 09:20

终于找到了 真不容易啊 强烈要求下载

qqhong8432 2012-12-31 11:09

好书啊,现在好的H文难找啊,感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [SIS001原创作者作品]《fkmomo作品集》[CHM+EXE+TXT]