查看完整版本: 图文直播购买到的迷药GHB和体验!

tang0152 2012-12-19 18:33

图文直播购买到的迷药GHB和体验!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

firex 2012-12-19 19:17

哪里可以买到呢???

tang0152 2012-12-19 19:26

tang0152 2012-12-19 19:45

cc.cn 2012-12-19 20:30

上网查了下,中毒会死人。 药物的致死量因人而异,记得看过摇*丸过敏体质只有1/100致死量死了的。 怕怕啊。

tang0152 2012-12-19 20:38

emilchang 2012-12-20 15:29

yut5000 2013-1-22 21:07

GHB现在假的好多啊,我以前用过一次吧女的灌醉就行了,正常状态下没任何作用

omgsese 2013-1-22 23:23

ebay 买的?  TB应该是找不到的吧。

妖姬小九 2013-1-23 16:00

还是少用药的好,有不良反应的,还不如真接用酒来灌醉呢。

soso303 2013-1-23 17:14

ls502liu 2013-1-23 20:29

多少钱在哪购进?真有效果吗?

etdfg3212 2013-1-24 08:29

天天只下软件不回复...发现金币越来越少,觉得这样很傻,现好多人都是是每天看贴无数,基本上不回贴.其实这样很傻,因为很多比你注册晚的人积分都比你多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.告诉你们看帖一定要回帖,顺便帮lz把贴子顶上去!希望金币越来越多内容

1076249834 2013-1-28 14:46

yjlove00 2013-1-28 15:47

内容楼主确实不错,这个确实有快感

王的小弟 2013-1-30 15:38

这东西大部分都是骗人的。。。不太可靠

jessicaqiang 2013-2-2 09:15

晕啊,楼主,说明书里面写了反应了,那里痒,楼主怎么测的啊。。。

lg467041244 2013-2-2 14:45

sd66447733 2013-2-2 21:30

LZ人才啊 对这些东东弄这么清楚

123456jiandan 2013-2-2 22:40

这东西我常用,不过我的是粉末的,现在真货少,价格也贵,250元一次用量,1000元五次用量,效果真的可以,5分钟就开始迷糊,事后一点也记忆都没有。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 图文直播购买到的迷药GHB和体验!