查看完整版本: 《娇妻浪欲》(珍藏全本)作者:albox(CHM)

gwj910309 2013-2-18 18:03

看标题像是人妻类的,很有吸引力,希望内容不要让我们失望就行了

1963123 2013-2-19 11:07

"出差约有半年了,终于回家了。"估计这时候老婆已经被人操了。

duguaowen 2013-2-19 14:01

看介绍挺平常的绿帽文开端。。。下来看看有意思不。

Dno 2013-2-19 15:32

不说别的就这个封面就必须下 谢谢楼主红心奉上

wljybml 2013-2-20 00:53

书很精彩,不过如果没记错的话内容跟那篇应该是叫《我的老婆李晶》的是一样的。谢谢楼主的奉献,麻烦楼主下回写简介时带上一小段精彩内容让大家预览一下,如果有别的名字话也麻烦注一下。

Thitima 2013-2-21 16:29

以前看过类似的作品,不过名字好像不是这个名字,也不知道到底是谁抄谁了

appleya 2013-2-23 15:54

介绍的很不错呀,男人都有这样的想法

dnkroz2 2013-2-24 00:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yqcjy 2013-2-26 13:45

如此好的文章谢谢分享,看介绍真的不错哦

ltdssa 2013-2-26 20:03

可以直接下载的真是太信服了 支持楼主

shan1278 2013-3-19 18:06

娇妻浪欲这本书终于找到值得收藏的chm版本的了,下载支持一下

mzchenmzchen 2013-3-20 13:33

看介绍好像很好,我还是比较喜欢这种类型的小说。下载来看看,感谢楼主无私分享

xjs0202 2013-3-20 13:46

看看

期待期待期待期待期待

lc1978 2013-3-21 09:45

是否是绿帽文啊?记得看过介绍  进门就看见在床上的情节

nest-24 2013-4-16 09:32

:excellence 很好看,很精彩,下来来

yzwm1234 2013-4-22 22:56

看介绍应该是不错,下载下来看看

gudianren 2013-4-24 10:18

下载后第一时间看了,写的娇妻出轨的故事,很不错,值得一看

xzbj2009 2013-4-27 13:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hutuc 2013-4-30 00:36

看了介绍应该是很不错的小说,先睹为快!

huyxf 2013-4-30 10:58

呵呵,理所当然你不在别人帮你搞了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《娇妻浪欲》(珍藏全本)作者:albox(CHM)