查看完整版本: 《娇妻浪欲》(珍藏全本)作者:albox(CHM)

板野梦欣 2012-12-20 13:01

《娇妻浪欲》(珍藏全本)作者:albox(CHM)

【E书标题】:《娇妻浪欲》
【原文作者】:albox
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.43MB
【内容简介】:
出差约有半年了,终于回家了。心中的性饥渴非同寻常,想肏老婆的向往已有一百八十多天了呀,正值虎狼之年我怎能忍受得了呀,只不知我那骄妻是如何度过的?要知道,她的性欲一点也不比我差,她比我小三岁,应比我强才对呀,心里感觉到真是对不住她,这次一定要好好疼疼她,补偿她,让她好好享受身为人妻的快乐与满足!!!
本文共97184字

[URL=http://www.imagebam.com/image/0bd5ca226790694][IMG]http://thumbnails102.imagebam.com/22680/0bd5ca226790694.jpg[/IMG][/URL]

jpsxfgd 2012-12-20 17:16

介绍的很精彩,配的封面也很好看。

youthzc1 2012-12-20 19:50

看上去不错,介绍得让人有点点欲望:sleep

翁氏点穴法 2012-12-20 19:55

这介绍好吸引人啊,,书名也不错,看看先

art1111 2012-12-20 20:07

介绍很给力,内容很好,淫民感谢你!

asdemon235b 2012-12-20 20:14

下来看看有意思没,多谢分享

nba23459 2012-12-20 20:18

看介绍应该是不错,不知道看没看过。

yule510 2012-12-20 20:40

看了介绍应该是很不错的小说,下来一睹为快!

arshavin2012 2012-12-20 21:01

看介绍应该是不错,下载下来看看,谢谢楼主

jskjskjsk 2012-12-20 21:03

介绍很精彩!感谢楼主,先睹为快!

wcggtaz 2012-12-20 21:03

这个以前看过,是一篇不错的文。感谢兄弟的分享了啊!:excellence

刚哥哥 2012-12-20 21:26

看上去不错哦,下下来看看先

isni2010 2012-12-20 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yinglsj 2012-12-20 21:34

关键是封面选择得好 看美女那欲求不满的样子就让人心动

chtcrack 2012-12-20 22:00

看介绍是挺不错的,下来看看,谢谢楼主了!

123321ccx 2012-12-20 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bingbingleng 2012-12-20 22:06

估计梦不错,下料看看:excellence

pzghlw 2012-12-20 22:14

下载来看看,从来没看过的一本小说

nomadxp 2012-12-20 22:26

下下来看看,貌似还行

beckham6660 2012-12-20 22:42

看介绍很给力呀,下载来看看,谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《娇妻浪欲》(珍藏全本)作者:albox(CHM)