查看完整版本: [韩国/三级][蝴蝶俱乐部][DVD高清][韩语中字][换妻剧情][RMVB/696M] ...

a3257089 2012-12-23 00:40

有字幕太好了!

kingboy001 2012-12-23 00:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhenxu_023 2012-12-23 01:49

回复 1楼 的帖子

看截图没字幕啊,希望如楼主所写有中文字幕,这类片子有字幕看着才爽呢

wolf1019 2012-12-23 07:01

韩国情色片拍的都挺唯美,女主角听标量。就是剧情有点空。

bsk123 2012-12-23 08:04

白白嫩嫩,樱桃一颗,小小巧巧,盈盈一握,身材够好,还有中文字幕,下载支持了,嘿嘿,希望韩国电影发展越来越好,给大家提供丰富的精神食粮。

testSIS001 2012-12-23 09:10

这个片子是不是比较老的那种啊

kasim0626 2012-12-23 09:17

这个预览看上去还不错啊 支持一下:excellence

haicheng2001cn 2012-12-23 09:23

韩国片子的尺度就是大,这部片子总体上算是不错了

sdhuu920 2012-12-23 10:01

截图没有字幕,希望不是骗人的,一定要有字幕啊

霹雳五号 2012-12-23 10:29

韩国的三级片女主角的选角都比较靓丽,不知道是不是举国都整容了,看着舒服

digiwolf 2012-12-23 10:31

很多年前看过的老电影了,还是很不错啊

wapapple 2012-12-23 10:33

qrfl 2012-12-23 10:45

是肉体的解放,更是精神的解放,不错的伦理片!

cwan 2012-12-23 10:59

感谢楼主分享,韩国的三级片就是不一样。

snoopyzwz 2012-12-23 13:15

这个有内容简介吗?有中文字幕吗?貌似女猪脚不够唯美

ty0024 2012-12-23 13:57

1290722433 2012-12-23 14:20

换妻剧情让人很感兴趣,从画面上看好像有些年代了。

freeaqiu 2012-12-23 15:53

回复 1楼 的帖子

虽然画面看上去不是很清晰, 但还是要支持一下!

liyu001 2012-12-23 17:04

女的那么喷火,那么热血的镜头怎能错

wj890529 2012-12-23 17:08

这剧情怎么和日本的有的一拼了么,不过感觉蛮刺激的,谢楼主分享!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [韩国/三级][蝴蝶俱乐部][DVD高清][韩语中字][换妻剧情][RMVB/696M] ...