查看完整版本: 《山村风流》(1-330章)作者:曲火(CHM+EXE)

漓人 2012-12-23 15:10

《山村风流》(1-330章)作者:曲火(CHM+EXE)

【E书标题】:《山村风流》(1-330章)
【原文作者】:曲火
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.78 MB+2.63 MB
【内容简介】:
    “啊……啊……彪子……不要……不要那么用力……嗯……啊……你的太长了……太粗了……嗯……”黑道大姐大猫姐声声娇叫,一向妩媚但不失大姐大威严的她不自觉地发出让人酥麻不已的声,由此可见二彪子给她带来的无边的快乐,要不然也不会让她如此失态。
    二彪子大起大落地冲击起来,每一次黑道大姐大猫姐都不由浑身一颤,红唇微启,一声,每一声浪叫都伴随着长长的出气,羞眉紧皱一下,仿佛是痛苦,仿佛是舒服,又仿佛有着难以忍受的快乐。
    二彪子象牵住野马缰绳一般向后拉紧了黑道大姐大猫姐的双手,一口气狂顶了几十下,黑道大姐大猫姐已是细汗涔涔,双颊绯红,她抑制不住地发出极大的,无比的向她袭来,俏丽的脸蛋不住地摇摆,显然,又一次高峰顶点再一次席卷她的身心,已经不知道是第几了,但每一次都是那样让人无法忍受,每一次都会让猫姐彻底疯狂掉。
    “啊……好爽……啊……人家真是爽死了……嗯……用力顶……快……啊……再深一点……啊……好美喔……啊……好我……喔……”黑道大姐大猫姐已无法忍耐自己的兴奋,她上气不接下气地娇喘着,一强烈的冲击使得她不停地,声音越来越大,喘息越来越重,不时发出无法控制的娇叫,黑道大姐大猫姐完完全全沉醉于二彪子强烈冲击带来的,早已忘了一切,忘了自己姓什么叫什么,甚至忘了世俗间的一切,就好象羽化成仙一样,飘飘然,就那样飘啊!飘啊!
    同样地二彪子也开始剧烈地抖动起来,大嘴巴哼哧哼哧地喘着粗气,他的最高峰顶点也要来了,就在那一瞬间,就在那最后的一瞬间,重武器最终发动,压箱底的毁灭性武器,人体生化绝对杀伤性武器喷涌而出,浓烈的生化液体直直打进猫姐的身体里,要灭杀掉猫姐的一切生理机能。
    而猫姐也不甘示弱,同时也迸发出最后的保命武器,也是生化水狂喷不停,以液体对液体,两个人算是最后拼命了。
    “啊!”两个人终于是同归于尽。

吼吼1963 2012-12-24 01:37

下载过一部59章的,今天有了更加全的330章的,下载保存。

peterxiawei 2012-12-27 14:47

:teeth :teeth 乡村,长篇,怎能不爱

ynkmjn 2013-2-17 02:48

很经典的一篇小说,很是不错的内容,看着很真实啊

yft76511 2013-3-15 08:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lpj286185 2013-3-28 20:17

果然乡村长篇小说就是爽,文笔好的,写得还算不错

hj6310611 2013-4-17 02:27

经典的长篇,谢谢楼主分享了。

jjwdmx 2013-4-17 14:22

我喜欢乡村题材的文章,纯朴,有兴趣看完

ynkmjn 2013-4-17 19:46

到第330的好像这还是第一个贴,很有意思的小说

愤怒的公牛1 2013-4-19 14:39

为什么我下载的成了HTM格式的,而且只有20kb大小,,为什么为什么为什么为什么啊~~~~
求大侠们帮忙解决,谢谢谢谢了

zsf215 2013-4-20 10:36

不错的好书,感谢楼主无私奉献!我先下载保留。:excellence

jy542160 2013-4-20 13:13

下载看看谢谢分享

SGP1 2013-4-21 09:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2991658 2013-4-21 13:31

好东西 值得收藏 辛苦楼主了

woshiyanhua1979 2013-4-27 16:59

这个可是名作啊 不得不顶

151833 2013-5-11 14:59

二彪子享福了,是不是描写农村小伙到都市风流的故事。

lx7882 2013-5-12 16:59

值得期待下载的东东。

abeibeibei 2013-5-26 21:10

我爱乡村,好像挺长的,先收藏着。封面美女很漂亮,就是胸太小了。

sbdw2005 2013-6-23 16:35

唉,乡村题材的,看得很刺激啊,都怪现在都市里的约束太多,理智点好

cqtv 2013-6-24 17:04

名字好像很熟悉,不知是否以前看过的,支持一下:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 《山村风流》(1-330章)作者:曲火(CHM+EXE)