查看完整版本: 《豪乳家族》(1-23章)作者:sjq11111(CHM)

板野梦欣 2012-12-25 14:37

《豪乳家族》(1-23章)作者:sjq11111(CHM)

【E书标题】:《豪乳家族》
【原文作者】:sjq11111
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.08MB
【内容简介】:
一栋豪华的私人别墅里,一个熟妇正在厨房做着早餐。一头亮丽的黑色微卷长发,直达臀部,妩媚的脸上正带着欢快的笑容,嘴里哼着喜欢的歌曲,高耸的乳房正将碎蓝色的围裙高高的顶起,有38G,雪白的皮肤几乎全部暴露在空气中,除了围裙包裹的那一块。性感而又高贵,妩媚而又典雅。

[URL=http://www.imagebam.com/image/ec3131227843334][IMG]http://thumbnails101.imagebam.com/22785/ec3131227843334.jpg[/IMG][/URL]

yanhaiguang 2012-12-27 17:15

一栋豪华的私人别墅里,一个熟妇正在厨房做着早餐。一头亮丽的黑色微卷长发,直达臀部,

lafayer 2012-12-28 09:53

看介绍很不错,希望内容重一点,轻了没感觉

asboiler 2012-12-28 11:04

:wad37 就这么点介绍啊?是什么类型的文都没说呀!

吼吼1963 2012-12-28 18:59

这部故事1-23章是全部内容吗“我喜欢故事情节完整的。

105399 2012-12-28 22:44

啧啧,还有五一的文~~嘿嘿~过来瞧一瞧,顺便点红心~

zifeixing 2012-12-28 22:56

是不是家族淫乱系列的? 简介少了点 看不出 呵呵 楼主辛苦 红心送上

hanyuhuying 2012-12-29 10:30

38G,还是熟女,还在豪宅,必须看看

6262000 2013-1-1 23:14

就喜欢看这种类型的书,谢谢老大,真是辛苦了~!

yongyuan67 2013-1-12 15:57

熟妇加大奶,最喜欢的情节了

duguwentianxin 2013-1-17 18:58

只有23章啊,太可惜啊,看简介就很有感觉啊,可是是不是太少了啊

抽烟的人 2013-1-18 18:46

书名加简介非常诱人,个人觉得值得收藏欣赏,谢谢楼主。

cbseedf 2013-1-20 00:16

LZ摘录多点内容不行啊。。你这介绍等于没有啊。
不过大多H小说的熟女都是绝世尤物。下了收藏了

kinger17 2013-1-20 03:17

:s_2: :s_2: :s_2: 看介绍,也是我喜欢的类型 感谢发帖 谢谢楼主分享啊

heiandewanmei 2013-1-27 21:36

看到简介确实心动了!!!  来看看接下来的类容!!

cqosoft 2013-1-28 15:24

这部小说,还在更新中,我看过,就是出场的母女太多啦,看到后面,都记不全啦

ma63122 2013-2-5 00:58

额。。是什么类型的文呢 - - 都没说哦..

huyonggang 2013-2-11 15:50

禁忌很有快感啊,很喜欢母子啦,母女什么的

icehill 2013-3-5 21:44

介绍不够多,先下来看看吧,感谢楼主

lovexi1011 2013-3-6 16:20

楼主能不能多发点内容,
这样只能给人遐想,却没有实质的了解啊
不知道好不好看啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《豪乳家族》(1-23章)作者:sjq11111(CHM)