查看完整版本: 《金庸群美谱》(1-2卷16章)作者:zhongguogui(CHM)

板野梦欣 2012-12-25 14:41

《金庸群美谱》(1-2卷16章)作者:zhongguogui(CHM)

【E书标题】:《金庸群美谱》
【原文作者】:zhongguogui
【E书格式】:CHM
【E书大小】:506kB
【内容简介】:
金庸群美 按金庸成书15部一一恣意推倒

[URL=http://www.imagebam.com/image/a67c17227843340][IMG]http://thumbnails106.imagebam.com/22785/a67c17227843340.jpg[/IMG][/URL]

peterxiawei 2012-12-27 14:45

:faint :faint lz你倒是贴个节选啊=。=金庸小说的同人h书太多了,良莠不齐啊

b1987920 2013-1-8 23:56

晕了~~~ 楼主不要搞神秘嘛~~弄点内容简介撒~~

辉天使之翼 2013-1-9 01:34

感谢楼长分享~武侠同人大爱~

ljt4856 2013-1-12 00:59

好文章好内容很精彩

好文章好内容很精彩

kinger17 2013-1-20 03:27

看介绍,也是我喜欢的类型 感谢发帖 谢谢楼主分享啊

kinger17 2013-1-20 03:27

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩感谢发帖 谢谢楼主分享啊

yz0909051028 2013-1-30 20:15

这个挺不错的,就是不怎么全,楼主加油撒,弄丰富一点

aooo111 2013-2-5 16:34

有目录的文章才是好文章

zhangkz 2013-2-12 02:18

总共15部的话 还是有一些没看过 但是没有简介 很恼火的啊

zhangeagle 2013-2-15 21:43

写金庸群美类型的难点在于如何转换作品,看看这本如何实现的

萧月生 2013-2-18 20:34

没有简介:faint    有点不完美。。

sochen88 2013-3-17 01:51

给个节选什么的也能判断下到底看过没啊!

zwei502 2013-3-21 18:16

金庸的同人我都喜欢看啊

mzjmf12345 2013-3-25 14:04

金庸小说美女如云,看看如何一一将他们推到的。

真的受不了 2013-4-21 07:08

是不是金庸美女全收啊?

xzbj2009 2013-4-27 13:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

another911 2013-5-27 12:30

第一卷不知道有几个章节?不过看文件大小只有500多K似乎是很少内容的,还是不下了

zhehenmafan 2013-6-17 15:23

谢楼主分享,先下来看看

r27707876 2013-6-23 02:39

最喜欢金庸类型的了。不知道是不是节选。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《金庸群美谱》(1-2卷16章)作者:zhongguogui(CHM)