查看完整版本: 《我的校花姐姐》(未删节1-60章)作者:木月(CHM)

板野梦欣 2012-12-26 22:26

《我的校花姐姐》(未删节1-60章)作者:木月(CHM)

【E书标题】:《我的校花姐姐》
【原文作者】:木月
【E书格式】:CHM
【E书大小】:767kB
【内容简介】:
身为孤儿的何明在困苦中熬到了第十四个年头,天见可怜,一个极品OL少妇出现在了他的面前,声称要领养他!清纯的女仆,冷艳的家教,温柔的邻居,更重要的是那无故多出来的校花姐姐,这让他感觉在做梦,一个真实且香艳的美梦!

[URL=http://www.imagebam.com/image/4bf26e228150463][IMG]http://thumbnails106.imagebam.com/22816/4bf26e228150463.jpg[/IMG][/URL]

kinger17 2013-1-19 18:54

:tv :tv 经典啊 经典啊啊

oliver00845 2013-2-10 09:36

没看过 下来看看 希望真的是一楼说的经典

zhangkz 2013-2-12 02:18

1L说是经典 那么就看看吧
希望1L不坑

wuyan7645 2013-2-14 20:54

1楼回复太水了,不能信。。不过看介绍有点动心,看上去有点像华丽人生(还是美丽人生来着),一般我认为如果文笔不好就不要卖弄文笔,设计好的情节一样让人细化,就怕文笔又不好,情节也不设计,写的跟流水帐一样,比白开水还白开水

ggst001 2013-3-9 22:43

看起来肉戏不少,尝试一下!

zgl001 2013-3-17 02:04

香艳生活,求之不得呀。:excellence

草原沐风 2013-3-18 15:13

作为一个姐控,我决定还是下下来看看

digazhang 2013-8-31 19:02

没有全集呀,更新不够快呀

179488 2013-9-19 09:02

日文翻译的小说还是不错的,我来瞧瞧。

空竹 2014-3-19 23:26

我记得更新的应该比这个多,不待找其他的了,先看看能不能感兴趣

szzzxk 2014-3-20 03:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

忘痕 2014-7-10 21:40

看着简介怎么感觉不像H文啊。。。1L的回复这么水。。。。想下载又舍不得金币唉,唉,还是放弃吧。免得被坑了。。。

iorirpg 2014-10-5 15:21

没看过。。不过不知道是不是像1L所说的经典。。下来看看先
页: [1]
查看完整版本: 《我的校花姐姐》(未删节1-60章)作者:木月(CHM)