查看完整版本: 《风流村官》(未删节1-128章)作者:黄城大少(CHM+EXE)

漓人 2012-12-27 22:10

《风流村官》(未删节1-128章)作者:黄城大少(CHM+EXE)

【E书标题】:《风流村官》(未删节1-128章)
【原文作者】:黄城大少
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:708 KB +1.16 MB
【内容简介】:
  我配合着小梅的动作挺动着屁股,使每一次结合都深入小梅的花心,同时我的手也不时的给予小梅的乳房轻捏或重压,以增加刺激她的快感,接着我用手扶着小梅的臀部,一边抚摸,一边帮助小梅加快动作,同时我也有节奏的前后挺进着被小梅的嫩穴紧紧夹住的肉棒,让每次都紧紧的碰撞在一起。
  “啊……插得我好爽……啊……亲毛哥的肉棒……把我干得好爽……啊……用力干……毛哥……干死我……啊……我要你狠狠的干我的淫穴……啊……受不了了……快……再用力……喔……亲毛哥用力的干吧……干死我吧……啊……”

3011304 2013-1-31 14:22

哈哈第一次弄个楼主 乡村题材的支持一下

zhangkz 2013-2-12 02:49

主角姓毛 莫非是红X代的  不然一个村官能这样?
又不是村子

ynkmjn 2013-2-13 12:29

楼主还是应该多介绍一些内容,不知道是不是以后看过的

xulei1755 2013-2-17 20:59

太露骨了啊,怎么着也要有点情调

yft76511 2013-3-15 08:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

elleming 2013-4-30 19:09

这个描写社会底层的乱象,非常喜欢,支持楼主!

kwhattaf52 2013-4-30 19:56

这本书不错。在百度搜索都是村官风流,总算找打了

樱花乱 2013-5-1 15:59

这本书不错,描写社会底层的乱象,非常喜欢

sbdw2005 2013-6-23 16:28

农村题材的特点,就是山青水绿的偏居,丰姿的美嫂子,娇纯的小妹,野外的苟合,加上村耍汉的风流。

sbdw2005 2013-7-7 13:12

H文写功也就一般,带省略号的,一向不是我的菜,题材还不错,乡村结合寡妇

59054690 2013-7-9 13:59

叫床声描写得好淫荡啊!

bus2000 2013-7-11 23:17

很喜欢农村系列的小说,不知道这个怎么样,下来先看看!!

暗夜黑神001 2013-7-12 16:03

乡村题材的现在是很多,但是里面的内容好多都是拼的,看着这本书可能会好点吧!

14271206 2013-9-18 21:26

村官就是土皇帝,大姑娘小媳妇都是后宫佳丽

14271206 2013-10-9 13:55

村长大小也是干部,想玩那个女的,还不是招招手的事

matl0609 2013-10-29 15:41

当村官那么分流啊,明儿我也当村官去。

July_Seventeen 2014-8-13 23:04

不知道是少女类的还是熟妇类,个人喜欢熟妇类的,先下载看看,谢谢分享

fghi9999 2014-8-24 23:49

最近此类乡村色情小说被查得很严呀,也只有这里才能找到此类纯色的乡土小说了,感谢分享。

wujialun 2014-9-3 16:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 《风流村官》(未删节1-128章)作者:黄城大少(CHM+EXE)