查看完整版本: 《破狼风流》(未删节1-218章)作者:欢少(CHM+EXE)

漓人 2012-12-27 22:14

《破狼风流》(未删节1-218章)作者:欢少(CHM+EXE)

【E书标题】:《破狼风流》(未删节1-218章)
【原文作者】:欢少
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:850 KB+1.41 MB
【内容简介】:
  那销魂蚀骨的快感让李峰差点又没忍住蹂躏的欲望,此刻见珊珊已经适应,便悄然加快了力道和速度,龙枪在那小小娇嫩的肉穴中带着淡淡的红色,来回抽动着。那两片红红的软肉也来回翻滚。
  珊珊雪藕般圆润的胳膊缠抱住李峰的腰,珠圆玉润的秀腿反压在李峰屁股上,俏丽娇腻的玉颊红霞弥漫,晨星般亮丽的媚眼一闭不敢再看李峰,羞态醉人。在阵阵快感地刺激下,李峰卖力地耕耘的越来越用劲儿。
  如此一来两人敏感摩擦冲撞尤为强烈,结合之处还“啪啪”大响,令人神魂颠倒,激动人心的快感汹涌澎湃地一浪高过一浪冲击着表兄妹的心神。
  珊珊已然忘记了和表哥偷情的羞耻,白嫩的芙蓉嫩颊恍如涂了层胭脂红艳欲滴,春意盎然,花瓣似的朱唇启张不停,吐气如兰,发出了近似低泣的呻吟声。“啊~慢点儿、、慢点儿、、我、我要死了、、让我就这样快乐的死去吧!啊!”

吼吼1963 2012-12-29 13:33

家族乱伦的情节,还是比较精彩的,破狼风流期待精彩内容。

hammerjin 2012-12-29 16:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq738255472 2013-1-1 16:11

乱伦的题材。闷骚的表妹。支持了

qcd2005 2013-1-19 20:13

看到表哥这两个字,顿时小弟弟就硬了,典型的乱伦情节啊,真心佩服!
其实论坛里表兄妹的倒是很少

归来兮 2013-2-5 02:09

就冲着未删节过来的,毕竟在网上找了N久了
首先还是感谢楼主分享的,不过看了下,貌似后面部分也是有所删节的呢,纠结啊

wayneyangchen 2013-2-9 19:39

看简介应该是乱伦的勒,下下来看看

yft76511 2013-3-15 08:51

qiyunhuiiuh 2013-3-30 03:01

唐哥狼 2013-3-30 09:02

页: [1]
查看完整版本: 《破狼风流》(未删节1-218章)作者:欢少(CHM+EXE)