查看完整版本: 《国航内部年会》[未删全本][CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-12-29 14:21

《国航内部年会》[未删全本][CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:国航内部年会
【原文作者】:xxs118
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:621KB+977KB+512KB
【内容简介】:
  本文极度YY。本文内容绝对原创,是个中长篇。原本是写给自己看的,写了约2/3 ,来到SIS后决定作点贡献,觉得老是潜水下片、看贴也不好。现在决定重写后大家一起看,如果大家欢迎的话,有些人物得删减,有些政治话题得回避,肉文很多,但心理活动更多。
  本文内容承自讲述胡总在台湾华航奋斗的《华航内部年会》也是本人自作自看的,有些人物会出现在本文中,但都不是重点,本文视觉和人物数量都比《华航内部年会》要广阔得多,毕竟来到大陆了吗。
  大家放心,所有女性的结局都是美好的。而且本文也不会太监的,除非大家不喜欢。

[attach]2106581[/attach]

[attach]2106582[/attach]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_5623.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_650.html[/URL]

地址3:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/98fc67a0/[/URL]

[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-12 12:40 编辑 [/i]]

你是我的小甜蜜 2012-12-29 15:35

多谢楼主分享,还不错,继续加油

九天琴人 2012-12-29 19:22

不错不错,谢谢分享啊,辛苦了!

qwaszx88108810 2012-12-29 19:22

支持YY,下载后看了下是全本的,呵呵,支持创作

[[i] 本帖最后由 qwaszx88108810 于 2012-12-29 19:25 编辑 [/i]]

avya 2012-12-29 21:16

谢谢楼主的分享啊!!!!!!!!

liufei100000 2012-12-29 21:21

多谢楼主的分享。封面很诱人,内容很精彩。谢谢。提示,网盘广告很多,各位狼友要耐心。

KSIgWP3Q 2012-12-29 21:36

500多K的文章也不算多字數了。雖然還沒有下載(當然也沒看到),但也要謝謝樓主所花費的心力。看完了再把感想補上。

zzlh2004 2012-12-29 21:45

空姐的书,很少看这种类型的书,谢了楼主.

swot 2012-12-29 22:12

又有新的合集,谢谢你们的劳动,辛苦了

ashow777 2012-12-29 22:13

先下来看看,好的话再继续支持,文学作品永远是受欢迎的,内部爆料就更好看了!

w1942s 2012-12-29 23:23

对空姐别有情钟~~~

boy922 2012-12-29 23:28

这个题材看到标题就有很想看到欲望了,看到这个标题我所能想到的:空姐/国企/领导干部/年会/多P/,在权利的淫威下低头的空姐,从开始的不情愿,到最后半服从,再往后完全屈服于金钱与权利,还没看,自己脑海里就蹦出这些场景来,哈哈,感觉是一个非常好的题材,看完再来写读后感

piaofu 2012-12-30 00:31

太棒了,非常感谢楼主,说得对,到了大陆,视野肯定要开阔咯

第一夫人 2012-12-30 08:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzchn135 2012-12-30 15:54

空姐文,评论不错,下来看看:wad30

sanwangtsxp 2012-12-30 23:05

喜欢这种题材的书 有情节 有交锋  不是无脑的肉文

大王卡毛 2012-12-31 11:46

对空姐这个职业一直都觉得充满了神秘感,丝袜、制服、姣好的面容以及东瀛动作片的关系,空姐题材的H片和H文都是吸引大众的关键,希望内容也很丰满,收了,感谢楼主分享。

michaelfish3051 2012-12-31 14:30

regit2001 2012-12-31 14:51

以前看过一个什么航来着,很疯狂的说…
希望,“国航内部年会”有超越呀!!!

uioiu_130 2012-12-31 22:56

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《国航内部年会》[未删全本][CHM+EXE+TXT]