查看完整版本: 《极品公子的极品乱伦》(完)作者:不详(CHM)

板野梦欣 2013-1-4 19:29

《极品公子的极品乱伦》(完)作者:不详(CHM)

【E书标题】:《极品公子的极品乱伦》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM
【E书大小】:619kB
【内容简介】:
    叶无道的母亲杨凝冰是KJ市的副市长,也就是,与叶河图的婚姻被人们一致认为是一场失败的政治与商业利益结合,杨凝冰的妹妹杨宁素是省电视台的金牌主持人,两女都选为D省的“四大美女”之一。这天午后,叶无道走进妈妈房间,竟然看到杨凝冰只穿一件胸罩在睡觉。杨凝冰身子躺在床上,两条修长的玉腿和双臂都大大地张着,成一个大字形。

[URL=http://www.imagebam.com/image/5932bf230233334][IMG]http://thumbnails102.imagebam.com/23024/5932bf230233334.jpg[/IMG][/URL]

[[i] 本帖最后由 板野梦欣 于 2013-1-4 20:48 编辑 [/i]]

jump160 2013-1-5 01:59

好像是新开的区
前来捧场看到一些熟悉的书
同时希望大大越做越好
我们广大狼友也有福气了

轩辕之魂 2013-1-16 18:54

希望这篇改编的同人不要让我们这些极品迷失望啊 亲

5wagain 2013-1-19 13:50

板野大大好厉害,这么多名著都被你做了合集。

谢谢!

qq738255472 2013-1-28 10:56

回复 1楼 的帖子

喜欢同人类的,来捧捧场

可爱的大笨牛 2013-1-28 14:32

第一次看到改篇极品的小说 下来看看写的如何

cqosoft 2013-1-28 15:27

改编的同人么,看介绍,好像看过?先下载看看

liyuli1987 2013-1-30 02:18

新开的区,一定要捧场,看介绍很不错呢!:excellence

lovekiss 2013-2-4 01:04

喜欢极品的作品。。。。。。。。

ma63122 2013-2-5 01:00

极品公子我没看过。。不过这个就另当别论了哦~  嘿嘿

llos2 2013-2-5 01:08

极品里面的妹子都是精品,梅兰竹菊各分秋色,希望改写的H文能有前作者的文字底蕴

luo22102030 2013-2-5 01:15

很普通的题材,看看细节这么样~!

aooo111 2013-2-5 16:25

这种高官型mm文,最能激起男人的征服欲

joneise 2013-2-26 00:35

叶无道走进妈妈房间,竟然看到杨凝冰

zdslqqq0 2013-2-28 13:12

回复 1楼 的帖子

官文是我的最爱,下来看看,希望楼主多发。

cdsfcdsf111 2013-3-1 16:14

介绍很简单啊 ,先下来看看

xbljg 2013-3-2 17:31

又是一篇好乱的文章,支持支持

lovexi1011 2013-3-6 16:22

来看下,哈哈,现在很喜欢看这样的同人文

tt5501 2013-4-17 21:31

极品公子当年事真的火啊,期待

yzwm1234 2013-4-22 23:08

看介绍应该是不错,下载下来看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《极品公子的极品乱伦》(完)作者:不详(CHM)