查看完整版本: [都市]《妓女是怎样练成的?》(全)[——][EPUB]

个别狼 2013-1-8 18:05

[都市]《妓女是怎样练成的?》(全)[——][EPUB]

小说名称:妓女是怎样练成的?
小说作者:——
文件大小: 195 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

他们开始给我摆姿势,我感觉那女人听美琪说过那句话后对我的态度有点变温和了。这次主要是以大床为背景,趴着、仰卧、坐着、跪着都有,最让人难堪的是几张我仰天躺着的姿势,那女人把我的大腿掀的高高的,II形、V形、M形、L形,似乎镜头都直对我的私处,更有一次她还叫我将两腿张开,自己伸手扒开阴唇,又让我做出自慰的样子,但这次我一点心情也没有,只是做做样子而已。
  被人舞弄了大半天终于结束,结果照了整整一卷,他们说要拿去冲,美琪就让我跟他们说谢谢,我说:“辛苦了!”那个女的摸摸我的脸,说:“你是挺美。”那男的则顺势胡乱抓了我的乳房和臀部几把。
  我又进去洗了洗,然后穿上衣服出来和美琪一起喝白兰地。过了一会儿华哥回来了,他说:“照完了?”
  我和美琪连忙放下杯子分别在他的两膝前笔直跪好,回答:“照完了。”

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 20:04 编辑 [/i]]

abdefg 2013-1-8 22:51

不错的一个文章,看下下一

jojol 2013-1-9 12:07

新鮮出爐的,支持一下。:excellence :excellence

kathy751116 2013-1-9 20:36

有点兴趣,下载了看下,谢谢楼主了,看过再来品论

liuliu393 2013-1-9 21:29

多谢楼主分享,好人一生平安!

cbh45690 2013-1-11 12:35

不错的一个文章,多谢楼主分享.

snoopy-01 2013-1-11 12:41

书名很诱人,可以做为研究生的调研课题。

nodelay001 2013-1-11 19:31

不错的一个文章,看下下一

simianchug 2013-1-11 19:50

很有创意的一篇文章,讲诉妓女的成长啊,不是两腿一张就可以来钱的,需要技术

shg1128 2013-1-11 20:39

m貌似真的很不错,只看小小一段就有感觉了

wswgs0207 2013-1-15 15:04

很多都难找啊,情景描写细节描摹场景描述

woshixiaodaidai 2013-1-15 17:57

下来看看哦,我就喜欢这个:wad37

woshixiaodaidai 2013-1-15 17:57

下来看看哦,我就喜欢这个:wad37

水木斋主 2013-1-15 18:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

milanisy 2013-1-15 18:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whwb123 2013-1-15 20:07

回复 1楼 的帖子

不错的文章,下载一个看看

youyong 2013-1-15 21:13

:excellence :excellence

zousini666 2013-1-16 07:55

好书!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sos110 2013-1-16 10:20

看名字很不错,内容介绍就是有点少,在多点就好,不过看名字就不会错过!

zhaoqiang527 2013-1-16 11:03

当个好妓女也是一个技术活哦。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [都市]《妓女是怎样练成的?》(全)[——][EPUB]