查看完整版本: [都市]《我媳妇是美护士》(全)[bedxle][EPUB]

个别狼 2013-1-8 18:33

[都市]《我媳妇是美护士》(全)[bedxle][EPUB]

小说名称:我媳妇是美护士
小说作者:bedxle
文件大小: 117 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

月月呼吸急促地把我推倒在床上,一翻身骑在了我的肚子上,躬着上身,抱着我的头,把我的头压向她的乳房,像喂婴儿吃奶一样把乳头塞进了我的嘴 .我含着她已经变硬的奶头,使劲吸着、舔着,月月的乳头和妻子的一点也不同,月月的乳头不大,但很有弹性。月月在我的舔弄下,小屁股在我的肚皮上不停地扭动。
  当我把两个乳头都舔遍时,月月的舌头又伸进了我嘴 ,媳妇就像一个贪吃的孩子,贪婪地用舌头舔遍我嘴的每一个部位,连不少甘甜的唾液都流进了我嘴 .好不容易挣脱了月月舌头的纠缠,我把嘴贴在月月的耳边说:“月月!奶感冒刚好,身体行吗?”
  月月轻哼道:“人家要嘛9说着用尖挺的乳房在我胸口磨噌着,手也向下抓住了我直立的肉棒,上下的搓揉着。
  当我用手抬起月月的屁股,发现她的两片阴唇早已湿透,我用手扶着我那早已硬梆梆的肉棒,用手分开媳妇的两片肉唇,顶了进去。
  “啊……好大啊……”儿媳不自觉地呻吟道。在肉棒进入那狭窄的肉道的一刹那,我也感觉到了女性腔道的柔软和狭窄,媳妇的屁股及大腿的肉也绷紧了。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 20:05 编辑 [/i]]

qw4455 2013-1-8 20:31

制服果然还是我的最爱啊!

yanlei1212 2013-1-9 04:29

不错啊!!不知道写完了没有!!!!

xiaoweiweige 2013-1-9 05:02

看楼主的简介应该还不错,喜欢有情节的故事,下载看看

诸葛孔明391 2013-1-9 09:34

好作品啊我喜欢下来看看

4772 2013-1-9 13:07

给力作品,一顶再顶

qqwjj 2013-1-11 23:34

应该还不错,喜欢有情节的故事

jeansweste 2013-1-11 23:41

有情节的书才有意思,就喜欢这种

1023417844 2013-1-16 00:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxcvbnm01 2013-1-16 00:19

看题目还是挺吸引人的,回复一个看一看

xklun1688 2013-1-16 00:32

很刺激也很诱人,希望能看到难得的欣赏机会的好段子

lover1130 2013-1-17 13:37

下来看看,谢谢分享了

gaopilao 2013-1-18 04:17

制服的有剧情啊,吸引人

ycdst 2013-1-19 06:30

好东西啊我喜欢下来看看

wslinga 2013-1-20 14:32

哈哈!这个我喜欢!各种口味啊!

ka131 2013-1-24 16:36

看题目比较挺吸引人

aa32866077 2013-1-24 16:37

回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

peplove 2013-1-25 00:18

护士的经典话题永远是那么的吸引人啊!光看标题就已经忍不住要下来看了!
期待文章中还有别的情节,具体的内容你懂得,比如啊绿啊什么的!

q2698746 2013-1-31 17:33

感谢楼主的慷慨!!

感谢楼主的慷慨!!

xu5002 2013-2-1 17:53

题目很亮眼 下来看看~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [都市]《我媳妇是美护士》(全)[bedxle][EPUB]