查看完整版本: [都市]《父女情三部曲》(全)[——][EPUB]

个别狼 2013-1-9 14:48

[都市]《父女情三部曲》(全)[——][EPUB]

小说名称:父女情三部曲
小说作者:——
文件大小: 1210 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

志扬握着女儿的双脚往两边分,把头埋入女儿的双腿之间,隔着薄纱小内裤轻轻的舔着嘉嘉蜜穴流出的水迹。
  “啊……好痒……噢……嘉嘉好痒……嗯……”嘉嘉整个人贴在墙壁上,双脚被志扬高高的抬起,翘臀也跟抬起来,蜜穴里搔痒的感觉让她忍不住的不断将蜜穴迎向男人的脸。“嗯……啊……这么痒……哦……受不了……嗯……”
  志扬解开了嘉嘉内裤两旁的带子,将嘉嘉湿嗒嗒内裤给脱掉,又翻开她的裤袜,看着嘉嘉已有蜜汁涌出的花瓣,志扬用嘴马上凑上去亲吻女儿的蜜穴。
    “宝贝儿,你的腿真美……”志扬从来不觉得自己对女人的脚有什么特殊的癖好,只是今天看到女儿穿的连裤黑袜,那完美的曲线让他不禁发自内心的赞美,几乎是迷乱心智的欲火攻心,才让他急不可待的在商场里找一个偏僻地方,将女儿就地正法。
    “喔……嗯嗯……痒死了……啊……不要……”嘉嘉双手抓着自己的裙边,整个人慢慢倚靠在墙壁上,蜜穴高高的撑起,不断的向上挺着腰,希望可以让蜜穴的骚痒得到缓解。
    “小姐,需要帮忙吗?”服务员在外敲门道。
    “不用了,我可以搞定的,没事、没事。”
    嘉嘉极力维持正常的语音回答,深怕被发现的紧张,更加刺激俩人的欲望。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 20:16 编辑 [/i]]

720816 2013-1-9 16:05

d[都市]《父女情三部曲》(全)[——][EPUB] » 发表回复

fengjian1982 2013-1-9 18:46

乱伦类型的不是很喜欢,不过楼主发书辛苦了,支持一下

fangzong731 2013-1-9 20:18

父女情经典之作不容错过,楼主辛苦了。

a5385155 2013-1-9 20:21

回复 1楼 的帖子

父女情经典之作不容错过,楼主辛苦了:excellence :excellence

q263078451100 2013-1-10 05:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

love494094207 2013-1-10 13:56

父女情一直都是我的最爱

kuth 2013-1-10 14:13

父女情节的我比较感兴趣了,总是描写的很有情节,很细腻!

andykaka7 2013-1-10 21:55

回复 1楼 的帖子

:cry
卡卡卡卡啊

竹子 2013-1-10 22:55

太少了,不知道怎么样

stedplay 2013-1-10 23:03

需要有情节才行啊啊

xxxxxvip 2013-1-10 23:34

路过,看过,不要错过。楼主的贡献收藏哇。支持一下。

xxxxxvip 2013-1-10 23:44

没下载啥啊,为什么。

清风残月 2013-1-11 20:44

不知道如何,下来看看再说

tssonghui 2013-1-12 08:54

JIYOI

乱伦类型的不是很喜欢,不过楼主发书辛苦了,支持一下

czh19871011 2013-1-12 08:57

父女之间乱伦的故事还是狠吸引人  不错的题材

huangy3820 2013-1-12 10:47

父女情经典之作不容错过,楼主辛苦了。

雷长弓 2013-1-12 10:55

谢谢楼主汇总整理,赞一个先,回头再下来看看

z127266 2013-1-13 02:02

不知道内容多不多啊

lazio1983 2013-1-13 11:18

乱伦的情节不错,就是不知道够不够诱惑
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《父女情三部曲》(全)[——][EPUB]