查看完整版本: [都市]《黑夜,亢奋的裸照》(全)[——][EPUB]

个别狼 2013-1-9 14:52

[都市]《黑夜,亢奋的裸照》(全)[——][EPUB]

小说名称:黑夜,亢奋的裸照
小说作者:——
文件大小: 108 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

慕容一帆,外号花心大萝卜;性别:雄性;职业:偷人老婆的贼;住址:居无定所;年龄:生于70年代活在21世纪一位气质性阳萎的男人。自封:网上殿前黄马甲带套三流写手。专干偷人老婆,教人红杏出墙之事。最崇拜的人是阿Q;最爱的人:别人的老婆;最讨厌的人:别人的老公;最不珍惜的人:自己;最爱吃的美食:动物的睾丸;最不爱吃的食物:补阴损阳之食品;最爱喝的酒:劲酒;最喜欢观赏的动物:美女;最爱听的歌:《抱一抱来抱一抱》;最不爱听的歌:《明天会更好》。
  有一群称之为“女人”的动物把我叫作是“四条腿走路的”,意思就是说我是个没有进化过来的爬行动物,说白了就是“畜生”的意思,不过“四条腿走路的”比之“畜牲”要亲切得多啦,因此我不反对,你们爱怎么叫就怎么叫吧,脱光了还不都是一个样,反正我又不是那种全身是毛的家伙,我才不在乎你们怎么叫呢!其实人类的虚伪就在于不敢正视自己,却TMD都想看别人裸体行走,我也一样!

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 20:17 编辑 [/i]]

xxxtraveller 2013-1-10 16:52

阳痿直男也花心,系列矛盾从头起。支持,看看。

renss 2013-1-10 19:12

偷人老婆么?嘿嘿,还是比较喜欢这类主题的,希望别让我失望啊

Get32.com 2013-1-10 22:17

这本好像是新书吧?没看到过!

hadaniel 2013-1-10 22:22

偷人老婆的贼 喜欢这类型的书 希望好看

xtongx 2013-1-11 11:04

片段看来还有点意思啊,应该还好

shatian 2013-1-13 20:56

自我介绍部分看着很有趣的样子,哈哈:excellence

爱护动物 2013-1-13 22:11

感觉应该是本好书,希望可以具体点

whsexia 2013-1-14 15:56

人妻类,是我最喜欢的,期望有情节,有心理描写。

j0101j 2013-1-15 18:24

很容易让人联想的书名,是人妻类的吗

lover1130 2013-1-17 13:38

下来看看,谢谢分享了

collin869077 2013-1-17 20:28

希望楼主继续分享这种好文章

collin869077 2013-1-17 20:29

回复 1楼 的帖子

希望楼主继续分享这种好文章

hnhbhbcj 2013-1-19 10:22

原来是牛郎的故事,可是一个能偷人。

cslaake 2013-1-19 23:41

这本好像是新书吧?没看到过!

pleno 2013-1-24 16:15

rheghfdghwrtyrtwy

love5230 2013-1-24 17:24

阳痿如何偷人家老婆呢?好奇!

ygnm2003 2013-1-26 00:03

希望情节和我想的类似,喜欢这个类型

shingo0927 2013-1-26 23:16

偷人老婆么?嘿嘿,还是比较喜欢这类主题的,希望别让我失望啊

套套123 2013-1-27 00:12

没有看过这个。有看过的吗说一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: [都市]《黑夜,亢奋的裸照》(全)[——][EPUB]